![]() |
И во сколько если не сикрет она обошлась... для вас и какой год?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Привет! Поздравляю с приобретением.
Каков год рождения лошадки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Химка салона стоит недорого, так что не аргумент) А вот пробег на дизеле 130ккм за 10 лет с учетом эксплуатации сначала в Европе, а потом еще и в РБ... Это даже не фантастика, это просто бред) |
ну коли на то пошло... Помогали искать машину друзья в Гомеле. Продаван авто (его пробили по его городу как владельца авто) пригонял сам для себя авто в 2009году. возил двоих детей малых потихоньку, и за машиной следил, т.к. была для себя. Пробег французкий подтвержден брифом. По продавану инфа 100% верная и по РБ за полтора года он отъездил чуть боле 30 т.км... я верю этому, т.к. сам за два с половиной года на прошлой авто и 40 т.км не наездил...
|
Хороший автос! Дизель - :good:
|
Это все ерунда пробег...абы машина хорошая была и не ломалась...я се 2003 пригнал с пробегом 118 тыс...и кто знает реальный пробег или нет...
|
какие вы все росияне наивные, на пробег так и ведётесь. швондер это не в твой адрес
наши пробеги в 300.тыщ перебегают ваши у каторых на спидометре на восьмилетках 70.000 пробега |
кто то из знакомых спецов говорил: " При выборе машины не смотри никогда на год и пробег... Смотри на состояние!"
Добавлено через 53 секунды даже если бы у выбранной машинки пробег был 250т.км я бы все равно ее забрал бы... |
Правильно спец говорит!
И если она Вам так запала, то пусть радует. И, как говориться, ни гвоздя ни жезла, ни Вам ни машинке. |
[QUOTE=швондер;540405]кто то из знакомых спецов говорил: " При выборе машины не смотри никогда на год и пробег... Смотри на состояние!"
Полностью согласна с тобой |
Поздравляю, пусть и дальше не подводит :good:!
|
:drinks:
|
Вложений: 1
Таки нашёл 17" !
|
Цитата:
|
и ничего - просто фото в свою тему... А что?
|
Цитата:
нааааамного лучше!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |