![]() |
Цитата:
на 1 фазе на экспрешене точно были черные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вона у меня посмотри.:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда поцарапал задний бампер, то красил у офицалов по каске, так вот красили они предварительно сняв молдинги, тоесть молдинги не перекрашивали.
|
блин, когда в цвет - зачетно смотрится!
|
Надо тоже покрасить в цвет. Красивее будет.
|
мне полмашины красить - думаю, может полностью перефигачить? в белый, например :)
|
Цитата:
|
не, золото не нравится - в белый матовый :)
|
Андрей, может в плёночку обернуть?
|
все-равно сначала красить :cray:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд в приципе пленка стоит 20-ку со скидками, а машину покрасить? |
Нафига под пленку красить? А покрасить дороже, даже в гаражах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
...а если просто загрунтовать грунтом для пластика 2-3 слоя зашкурит и покрасить...и рельефа видно не будет и шкурить пластик не придёться,чтоб иизбавиться от рельефа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, у нас одинаково, что покрасить, что поклеить под карбон. Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
На ум приходит - раз класть простой грунт, почему не положить его три слоя - на пластике большой слой грунта, краски не держится вследствие его (пластика) подвижности. Можно извратится, но я бы не рекомендовал, особенно касается бамперов. |
...само то, использовать грунт для пластика в виде спрея он прозрачный такой, а затем грунтовкой 4:1 или ещё лучше 5:1 (это 2 разных грунта) сделать 2 слоя и всё нормально,а то что может отслоиться....может конечно но ведь и люди умирают....я так много раз делал, рекламаций небыло,да и пластик этот крепится неподвижно....
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |