![]() |
Время не знаю... мне завтра позвонят в течении дня - я и выеду... позвоню.
|
С Ростова..., только Великого.Ярославская область.
|
О как! А нас тут есть, однако! :good:
...моя, кстати, тоже из РБ пригнана, а туда из Латвии. |
ну вот... подтягиваются... Говорил же холодно))) теплеть начало - и попросыпался люд)))
|
Привет земляки. Чем дальше тем теплее и больше))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет... эт на фортуне...))) Выяснили только после открытия капота что 2,0 16клап. (по моделям я слабо ориентируюсь еще, но я понял что за двиг) Перекуп только твердил что эта машина в максимальной комплектации))) правда и там не угадал)))
Добавлено через 56 секунд давайте народ ростовкий... подтягивайтесь в тему... по теплу мож соберемся... ПС. не забывайте о своей машинке пару слов... |
Цитата:
|
И что, всё спим???
Скоро майские. :drinks: Пора из берлог выползать. А кто у нас на СЖМ с номерком 789??? |
Ростов!!! Что спим досихпор???? Первая половина майских на исходе, ещё вторая есть!!!
Мы соберемся хоть раз??? Вы где все подевались??? С начала апреля в теме низаписи нету. |
Цитата:
|
Да тута мы!
Ну по крайней мере я ;) А чьи это лагуны я регулярно наблюдаю в районе Текучёва / Соборного ? Недавно буквально на сто метровом участке аж три штуки стояли Л2 Ф1, и ещё моя есссно))) |
Цитата:
А с кем я регулярно с северного езжу? |
Цитата:
|
Ну моя краснэнька така, почти всегда там :)
|
Приветствую форумчан, ростовчан в частности!
Лагуновод с сентября месяца :dance2: авто из РБ, 2002 г. 1.9 dci |
А я-из Шахт,у нас 5 Лягух точно есть на сегодняшний день.
|
ну вот. много нас оказалось)))
|
Всем доброго дня! С 31 декабря по 08 января, буду в Ростовской области в г.Каменск-Шахтинский. Есть желание познакомится с Ростовскими Лагуноводами. Кто за?
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |