![]() |
в оригинале valeo если кому интересно.
маховик не на дизеле и не на турбе смысла менять нет. выжимной тоже служит достаточно долго, и если особо бюджет не располагает, можно не менять. |
я совсем запутался:crazy:
короче нужно сцепление Валео - это точно Выжимной необязательно? А на что он влияет? |
выжимной если не свистит(не издает посторонних звуков) то можно и не менять, а поменять только корзину и диск. А сцепление Рено и сцепление Валео - одно и тоже.
|
Выжимной меняй. На прошлой машине пришлось через 15000 опять сцепление менять.
|
Спасибо, ребят! Оч помогли, буду брать!
комплект + выжимное = 6 636,31р. в экзисте :) 826 207 804 527 |
Дорого. Я в Ярославле дешевле куплю.
Добавлено через 7 минут 12 секунд Если тебе подойдет комплект, то учту. У меня такая же комбинация мотора/коробки:wink3: |
Цитата:
менял кто сцепуху? скока реально стоит эта хрень? :wacko2: Добавлено через 4 минуты 48 секунд Valeo 826 207 Сцепление, комплект 4 920,44р. Valeo 804 527 Подшипник выжимной гидравлический 1 дн. 1 644,82р. |
Купи. Полтора рубля потеряешь, на крайний случай.
|
пусть в Лоранте купят и поставят, чо ты паришься. Не сильно на тебе наварятся по части цены
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Бери валео, заодно и проверим:grin: |
ага, я же сэкономить хочу))
Лорант выставил 18 штук замена с их запчастями. Экзист говорит, что кроме оригинала у них ничего не написано в заменителях, поэтому можно брать только на свой страх и риск :wacko2: Короче все же в Лоранте куплю, ну нафик так шутить |
Купи все от Валео. Кто-то должен проверить. Готов, в случае неудачи с выжимным компенсировать рублей 500 на телефон:crazy:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=21 |
Цитата:
|
угу. Ромка, у меня безлимитка :) я по форуму побегал - ты себе оригинал ставил? :)
В Лоранте мне поставят Валео, постараюсь узнать номера. |
Цитата:
А если будут Valeo ставить, то нафига вдвое переплачивать? |
Цитата:
|
не вдвое - там выжимной только дороже вдвое... а комплект на штуку-полторы.
тут кто-то говорил, что дешевый выжимной не подходит, ща поищу тему |
Цитата:
|
очкую я чота) ну я еще подумаю!
в Экзисте сказали, что в комплект оригинала входит и выжимной, только без гидро-какойтохрени. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |