![]() |
Бюджет то какой?
|
1.300-1.400
|
Шкоду октавию которая скаут посмотри, мне внутри очень понравилась, да и с наружи неплохо смотриться, на той неделе был в салонах, Икс трейла смотрел и шкоду, как то икс не очень по салону понравился да и посадка, капот длинющий, но это чисто моё мнение.
|
А Корейца,не? Новый Спортедж очень даже по моему.:good:
Ну а из предложенных X-Trail, без вариантов. |
я бы прадика взял, 9 год например можно найти...
|
Вложений: 1
а такой вариант?? вроде как рено
|
Мне салон совсем не понравился в ауте. Рав - женская машинка.
По проходимости самый зачетный треил. Достаточно надежная машинка. На вторичке тожк спросом пользуется. Но купив любую из этих машин... поймешь что управляемость совсем не та! Особенно после Лагуны. По ниссану - 2.5 литровый движок вполне экономичен. Жесткий жор начинается после 140 - там уже работает эффект утюга (лобовое сопротивление). Аутлендер... ну в принципе рассматривал бы таковой... с движком 3.0. Хоть едет :) Шумки в нем нет совсем. |
В общем мой выбор подтвердился. X-Trail уже заказан :)
Всем спасибо :) |
Но в поворотах после Л3 хочется сбавлять скорость)
2.5 вариатор? |
икстрейл, либо рав4 новый(он подрос ничотак)
|
Цитата:
Поскольку к ксенону прилагался люк и кожа на сиденьях. Люк я бы еще пережил, но кожа летом.... Или в морозы... Нафиг :crazy: |
даа кожа зимой это кошмар а еще кошмар деревянный руль,зимой без перчаток ездить невозможно, пока машина не прогрееться,
|
Цитата:
sf бери с кожей :acute: |
а Santa Fe чем не понравилась? ИМХО за те же деньги интересней трейла.
|
Не хочу дизель.
Я достаточно ленив по своей природе, а танцевать вокруг дизеля в мороз со всякими добавками в бак, вебасто и прочим - в лом :) Добавлено через 4 минуты 48 секунд Да и к корейцам несколько предвзятое отношение... У знакомого кореец. Около 100000 пробег. На вопрос 'Как машина?' Отвечает 'Хорошо!', а на вопрос 'Что следующее?' - отвечает 'Только не кореец' :rofl: |
так бензиновый еще дешевле стоит
|
Так он и не едет нифига.
|
Цитата:
|
Так ты и живешь в Москве ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |