![]() |
А да... не написал какой я рекомендую.
ПВС 2,5 кв.мм. Продается в любом строительном магазине. Чистая медь, чистый звук чистая цена и что немаловажно двойная изоляция. |
ПВС - это марка? Любой силовой провод имеет двойную изоляцию. Витая пара, кстати, тоже.
|
ПВС - это которым электрику прокладывают в помещениях, круглый, белый
|
ПВС-провод со скрученными медными жилами с ПВХ изоляцией, с ПВХ оболочкой, гибкий
http://electro.ru/img/pvs.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд А для "пищалок" хорошо подходит "пожарный"- две жилы в экране |
в автозвуке любые трудности преодалимы)))...
А 1,5 квадрата это очень мало. Я не думаю что кто то установив музыку в последствии захочет иметь проблемы из за слабого сечения проводов... так что минимум 2,5 кв. |
Пора делить "музыку" на классы
По цене не очень подходит, можно ,например, так .Шансон .Попса .Рок .Классика Так для "шансона" можно и телефонный использовать:rofl: |
это в ценовом диапазоне деление??? если так то не верно.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Как бы по сложности для акустических систем можно разделить так - от простых до более сложных: 1.Попса,шансон 2.Электронная музыка 3.Рэп, хип хоп это были наипростейшие Теперь более сложные. 1. Блюз 2. Рок 3. Джаз 4. Классика 5. (самый сложный жанр, требующий значительных усилий) Металл. |
Вот я в основном слушаю только попсу,шансон и электронную-так может мне не заморачиваться над акустикой,а поставить коаксильную-и фсё?..:wacko2:
|
нет. Жалейте свои уши. Они же ваши и слушать вам. А слушать бяку далекую от реального звучания не гуд. Вы же не смотрите на мир через искаженное стекло? ведь так... а звук - тоже часть мира, и нужно (коли надумали) добиваться максимального улучшения в пределах собственных возможностей... Другое дела если средства совсем не позволяют...
|
тут обсуждаем качесво музыки ... провода аксутка .. и.тд.. но вот кто может похвататься качественными СД?? много кто покупает фирменные диски ?? какая бы хорошая акустика небыла, но всетаки качество воспроизводимой записи должно быть тоже на соотвествующем уровне ...
|
пардон. этот идиот - я))) я не могу слушать не качественные СД. Я либо слушаю ВинилРипы самозаписанные на СД либо чистую лицензию. Другого не принимают ухи))) Правда сейчас со штаткой в Лагуне сильно разныцы нет, но по привычке перетащил все свои диски в Лагунку. Думаю через годик два лягуха заквакает как и нужно ей квакать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой.. об мп3 и речи не веду... Кстати даж не знаю читает ли штатная магнитола эти мп3 в моей машине:rofl:... в мп3 вы более 14-15 кгц во всем диапазоне и близко не услышите...
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
По конкретным моделям отзывы можно сделать? Устанавливаться будет в штатные гнезда.
Эта модель интересует. Перед/Зад. Голова штатная. Нужен усилитель? |
алюминий в пищах - ушам трындец. Киксы не айс - тем боле что большинство моделей раскрывают себя лишь при установке в ящики. Давай так. В личку отпиши (ничего что я на ты) свои жанры музыки и бюджет на звук. я подбиру что нибудь подходящее, но только наверное уже не сегодня... и что уже стоит.
|
Цитата:
Из жанров - для себя легкий шансон, русский рок. Реже попса. По радио. Совсем редко по CD. |
Швондер, а расскажи пожалуйста про эту штуковину?
Она вообще стоит своих денег? |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |