![]() |
АКПП
Может у него турба тогда SU1
|
DP0 так вечная по-моему))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
акпп
Причем здесь сафран? У него лягуха 2-2
|
мне то что, я владельцу просто объяснил, почему там за 250 тыщ никаких проблем.
японское качество |
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome: Вливайся :drinks:
|
Цитата:
А на Сафране первой фазы стояла реношная АКПП, и вот что про неё пишут: "...a new Aisin Warner automatic transmission replaced the somewhat unreliable Renault unit which was well known to dump its transmission fluid on the road generally without prior warning." Вот так вот - едешь, едешь, потом вдруг ни с c того, ни с сего раз! - и всё АКППшное масло на дороге :))) Проблемы с SU1, говорите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясняю: у жены был сафран 2 фаза с двиглом вольво 2.0 , автомат SUO AISIN 4x ступка 98 года, еще живой и бегает, пробег за 250 перевалил
на аватаре - РЕНО 25 а не жигуль у меня сейчас Л2.2 2.0л DPO |
Цитата:
Те трое со 120 ткм - это они новые машины взяли, всё обслуживали как надо, а оно всё равно умерло? Что-то мне кажется, что там такие же 120 ткм, как на твоей бывшей желтой трехлитровке - её тоже недавно продавали, написав 120 ткм, только всерьёз это никто не воспринимает. |
:welcome:
|
:welcome::drinks::welcome:
А 25 очень нравилась, только обвеса такого не имел |
Цитата:
а на моей бывшей пробег реальный при продаже был 116, или 118 |
Всегда вспоминаю фразу в начале книги по ремонту и обслуживанию BMW, что-то вроде:
Любой автомобиль, даже при своевременном и качественном ТО, рано или поздно требует ремонта. |
Цитата:
Многие поверившие в этот миф именно так и машут своим коробочкам, как смайлик с табличкой "Welcome на свалку". Нужно менять масло (2 года или 60 ткм). Спроси superbiker'a. |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |