![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на входе инет канала,стоит комп как рабочий сервер на линуксе,и делает что надо, отправляет ТВ сигнал на Тв, записывает онлайн передачи, качает торренты и т.д. в комнатах стоят Тв-мониторы на 32" и хочешь Тв смотриш, хочешь как комп, хочешь игровая приставка Хвох, Playstation,хочешь сторожем рабоатает вообщем чего хочешь.как-то так, и раздает все по wifi, проводов не надо:crazy:
|
Цитата:
Игрался я в xbox360 (прямой конкурент PS3) - графика просто позорная. Все равно что после PS3 сесть в денди играть. Каменный век. Ну да -ничего не тормозит, есть игры которых нет на PC, но играть в это после нормального компа уже просто мазохизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против ПК дома в режиме 24х7. Не экономно это. Есть ноутбук, для Интернета. Для игр Xbox. Пожалуй поступлю как Dionis. Куплю эту же платформу. И NAS отдельный.
|
Цитата:
D-процессор PS3 берёт своё начало от архитектуры G70, разработанной nVidia для линейки карт GeForce 7. Известно, что чип работает на частоте 550 МГц, к нему подведено 256 Мбайт памяти с частотой 700 МГц. Чип производится по техпроцессу 90 нм. 5 лет назад это было актуально, сейчас уже просто бугага:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в графике. Дело в "играбельности". На том же PS3 пинг-понг и PlayStation Move перевешивают всю "отсталость" графики.
|
Цитата:
Кому и косынка играбельна.:dntknw: |
Цитата:
|
Я на выходных до 4 ночи рубился в TW2, пока на часы не глянул:grin:
Кстати джойстик от xbox у меня есть, купил для гонок. Но как с ним можно нормально играть в стрелялках для меня загадка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |