![]() |
AETE, не то что бы подогнал, но сказал что поможет))...
Эдвард, так а наклейка не бронированна??? )) |
Цитата:
|
Эдвард, да она там уже неделю стоит (((( хныыык.....кнопики в синей форме и зеленых жилетах забрали права на два месяца ((.....потому что новичек и нефиг летать без шлёма (((
|
Burzumchik учитывая что Эдвард итвой крестный ... :)) то мы крсетные братья :rofl:
|
Дядя Ваня, а я уступлю даме)..гы...я не спешу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AETE, он и вас привлек сюда?!))
Добавлено через 2 минуты 7 секунд AETE, да нечем хвастаться(( :....нервы,постоянный недосып, загоны, покатушки по ночному городу, проезд на красный и .....хорошо что все живы...короче, нельзя уставшим за руль.( |
Да... как то вечером Эдвард хотел купить мою машинку... тогда же предлагал рамки но купил я их на след день ... в клубе был зареген давно но по многим причинам не заходил сюда... вообщем за пару дней понеслась... не успел повесить рамки был жестоко растрелян Эдвардом :)) и в ближайшее воскресенье уже был на лагуновке... погода конечно подвела :)) (да Эдвард ?? ) промокли до нитки ... но это того стоила ..
Ну .. я уже успел поменять права 1 раз :)) (стаж уже 12-ый год ) и когда появился ребенок ста ездить значительно аккуратнее ... вообщем не спеши а то успеешь .. |
Юляша, а вот почему мне 25 лет, а я свою маму в глаза не видел еще?? :cray:
|
Цитата:
|
Юляша, только с начала апреля)...когда корки вернут)
|
Федор привет :welcome: Присоединяйся :drinks:
|
Цитата:
|
ну если Эдвард в марте поедет на встречу, то пускай тебя на хвост возьмет ):grin:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
AETE, не расстраивайтесь).. нужно просить, чтобы усыновила)))
mnv, спасибо) рад) Юляша, я как-то и не подумал. Нужно напроситься)...оо...пивка попью ....гы) |
Цитата:
|
Цитата:
ТОлько Нулевачки !!! и мороженное :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |