![]() |
anton2004, пойдет.. дву тюльпана обрезаешь - центральные жилы это левый и правый канал, а оба экрана вместе на массу. И будет тебе тоже счастье ))
|
спасибо снял магнитолу сейчас буду пробовать.
|
Цитата:
|
Все отлично работает. Спасибо за хорошее решение. Звук идет со всех колонок :good:
Щелчки действительно немного напрягают при переключении треков, если какой нибудь совет как от них избавиться? |
Со всех? И с задних тоже? :shok: Надо послушать у себя, может тоже с задних идет, не проверял :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
работает отлично, без каких-либо щелчков и помех, красота!!! |
У меня IRiver T60 и Навигатор щелкают при подключении-отключении.. А вот между треками, кажется, не щелкает. :)
|
Так все же задние колонки работают или только передние?
|
Только что сходил и проверил у себя: задние У МЕНЯ НЕ работают, только передние. Щелкает только при включении и выключении, при смене треков тишина на IRiver T60..
|
Еще раз говорю:
-Задние работать не должны -Чтобы не было щелчков и т.д. поставить конденсаторы Сам использую телефон HP, уровень сигнала на наушниках не высокий, и подается только после подключения штекера, как на доброй половине телефонов, на плейрах сигнал подается постоянно с более высоким уровнем. |
У меня и переднии и заднии работают. :boast::tease:
|
anton2004, может у тебя на выходе запараллелены зад и перед? Балансировка перед/зад работает в режиме радио или СД? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверь балансировку ПЕРЕД-ЗАД, тогда и станет ясно Добавлено через 47 секунд Если балансировка работает, то это ПОЛТЕРГЕЙСТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если балансировка работает, то это ПОЛТЕРГЕЙСТ[/QUOTE]
А как там балансировку проверить? Начинаю регулировать с паузы снимается и радио играть начинает.:dntknw: Но то что играет во всех колонках это точно. |
так а ты хотя бы на радио проверь балансировку.. зад-перед и лево-право повыкручивай до 0\9 и 9\0, что бы наверняка знать :)
|
а че такое тюнер -лист???? :bye::bye::bye:
как я понял это что-то не штатное? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |