![]() |
Цитата:
Несмотря на описание разобранного фазика, все равно непонятна причина дизельного звука на холостых - в это время фазик должен быть заблокирован стопором и работать до включения гидроклапана активации работы ФР как простая шестерня. А у меня и на холостых и на горячей одинаково получается как бы не фазик ?!? |
Цитата:
верь форумчанам! это 99% фазик! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды да пусть цепь меняет, раз такой упертый |
Цитата:
говорю же слушал чё-то он и грит либо цепь, либо гидрокомпенсаторы и всё тут :( про фазорегулятор только тут вот рассказали |
попроси его цепь поменять тогда.
|
Цитата:
без форума реально бы цепь или гидрокомпенсаторы поменял бы :( |
Цитата:
Повторю вышесказанное: если у тебя мотор не турбированный, тогда стоит ремень и фазик! Ну а для стука гидрокомпенсаторов 107тыков маловато.... Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
да у меня вторая машина Тойота Камри, таких головняков нет, тут блин кучка мелочей, но они кушают моё бабло и время действительно много болячек неприятных у меня ещё и стеклоподъёмники приказали долго жить |
Цитата:
|
Покажите мне здесь цепь
Помой клапан фазорегулятора сразу очистителем каким нибудь. Если тарахтение (дизельный звук работы мотора) не пройдет , меняй фазорегулятор. При условии что мотор не турбированный у тебя |
может всё же поменять для начала цепь....потом гидрокомпенсаторы ну завершить это дело фазиком....:wink3:
|
Цитата:
|
Была фигня с тракторным звуком, плюс позвякивание, вооружился стетоскопом и слушал последовательно цепь, но не ГРМ (откуда ей взяться на F4P), а привода маслонасоса - тишина, далее фазик - шумит, но как-то не так... сломал мозг.
При этом обнаружил масло на крышке головы. это уже описывал, сорванная резьба под болтом 1й катушки, клапан фазика торчал из крышки где-то на 10мм. Клапан был изъят, хорошенько промыт, установлен обратно, новую резьбу, новый болтик - тракторный звук исчез, его просто секло из-под клапана. Снова послушал фазик - да, шум есть, видимо, на подходе. Так что послушай совет Димы, проверь клапан фазика... |
цепь однозначно
|
Цитата:
|
Завтра буду в челябинске, могу послушать(фазиков уже много наслушался ранее)...
зы: а так то еще помпа может тарахтеть.. |
Цитата:
|
хватит стебаться
я реально не понимаю в машинах никуя что сказали "диагносты", то сюда и написал, а из-за таких мелочей уже смотрю на рено отрицательно |
мат лучше убери, пока Темка не заметил)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |