Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Романы, интриги на работе (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27438)

Дядя Ваня 12.02.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 530898)
Не читает:grin:

Домой в 11 утра пришел. Жена косится и не разговаривает.

Это обычная реакция на верного мужа:rofl:
Был бы неверным, пришлось бы уворачиваться от ударов скалки и сковородки:crazy:

koka 12.02.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 530905)
Это обычная реакция на верного мужа:rofl:
Был бы неверным, пришлось бы уворачиваться от ударов скалки и сковородки:crazy:

Не знаю не знаю. Вы в разной весовой категории.

RMR 12.02.2011 19:37

Главное--чтоб моя форум не читала. А то и так не успеваю на ее допросы отвечать, хотя ровным счетом--ни одного косяка. Пока еще.)))))))))

PHoneR 13.02.2011 02:38

Антон, ты меня извини, но ты все делаешь что бы косяки появились. Осталось только по центральным каналам телевидения советов попросить....:butcher:

Дядя Ваня 13.02.2011 02:58

А кто увидит-то? Тут нужные темы с помощью поиска найти не могут, а уж эта и вовсе затеряется:rofl:

koka 13.02.2011 03:00

полностью поддерживаю - у большинства девушек дальше проверки количества презервативов и волос чужих не уходит.

PHoneR 13.02.2011 03:03

Чем больше куч г...., тем больше шансов наступить. В этих делах как с оружием: пусть разряжено, пусть проверено, все равно на человека не направляй. Как известно раз в жизни каждая палка стреляет.
Да и не думаю что кто то даст дельный совет. Без фотографии начальницы (пооткровеннее) это невозможно.:lol::lol::lol::lol:

Черная Роза 13.02.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от RMR (Сообщение 530833)
Попозже сделаю.)))) "Извините, спецрепортаж для лагунаклуба!")))))))))

главное после этого жену близко к компу без присмотра не подпускай :crazy::crazy::crazy:

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 530892)
недолго осталось:rofl::rofl:

всегда знала о "доброте" наших лагуноводов :rofl::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 531306)
А кто увидит-то? Тут нужные темы с помощью поиска найти не могут, а уж эта и вовсе затеряется:rofl:

:wink3::wink3::wink3: кто ищет, тот всегда найдет ...
а еще, закон подлости ведь еще никто не отменял :crazy::wink3::rofl:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 531309)
Чем больше куч г...., тем больше шансов наступить. В этих делах как с оружием: пусть разряжено, пусть проверено, все равно на человека не направляй. Как известно раз в жизни каждая палка стреляет.

:wink3::wink3: истина, с которой не поспоришь :crazy:

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 531309)
Да и не думаю что кто то даст дельный совет. Без фотографии начальницы (пооткровеннее) это невозможно.:lol::lol::lol::lol:

:acute::acute::acute: ай-ай-ай, Сан Саныч! и вы туда же :acute::acute:

lemyra 13.02.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от RMR (Сообщение 530714)
Господа, кто как относится? У кого какие опыты в этом плане были? Устроился на новую работу, так у меня там такая начальница.....:blush::blush::blush: И вижу, что когда взглядами встречаемся--оба о работе думать перестаем.:lol:

хорошим это точно не закончится... Либо потеряете работу, либо начальницу, либо жену, либо и то и другое....

RMR 13.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 531484)
хорошим это точно не закончится... Либо потеряете работу, либо начальницу, либо жену, либо и то и другое....

Нууу, собстна говоря, пока что из новой работы начальник--единственное что нравится.)))))Задерживаться там скорей всего не буду.

Alexis 13.02.2011 17:10

Антоха, тут не до советов. Разные люди по разному к связям на стороне относятся. Ты за советом сюда обратился, чтобы потом виноватого найти????
А вообще, как говорил мой товарищ........Если хочешь совета, купи бутылку водки................себе что-нить выпить.......и заходи.

RMR 13.02.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 531524)
Антоха, тут не до советов. Разные люди по разному к связям на стороне относятся. Ты за советом сюда обратился, чтобы потом виноватого найти????
А вообще, как говорил мой товарищ........Если хочешь совета, купи бутылку водки................себе что-нить выпить.......и заходи.

Да не дай бог еще кого обвинить, если чо--однозначно сам дурак.:drinks:

lemyra 13.02.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от RMR (Сообщение 531516)
Нууу, собстна говоря, пока что из новой работы начальник--единственное что нравится.)))))Задерживаться там скорей всего не буду.

ну тогда я только и могу тебе посоветовать "делаешь - не бойся, боишься - не делай"...
А у начальницы муж\друг имеется? Если его весовая категория больше - может не нада рисковать челюстью???:grin:

RMR 13.02.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 531542)
ну тогда я только и могу тебе посоветовать "делаешь - не бойся, боишься - не делай"...
А у начальницы муж\друг имеется? Если его весовая категория больше - может не нада рисковать челюстью???:grin:

Про ее 2-ю половину ничего не могу сказать, потому как не знаю. Почувствую хоть малейшую вероятность неблагоприятного исхода(в любых проявлениях)--даже дергаться не буду.:grin: Конспирация прежде всего.:nice:

Igor81 13.02.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от RMR (Сообщение 531543)
:grin: Конспирация прежде всего.:nice:

Сразу после контрацепции:grin:

lemyra 13.02.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 531560)

ага, а если она еще и не замужем и без друга и начальница - устроит тебе "хорошую жизнь" :lol:

Сан-Саныч 14.02.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 530892)
недолго осталось:rofl::rofl:

сказал один мудрец!)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Правильно нужно помнить 2 вещи! Норма и Контрацепция!)))

Дядя Ваня 14.02.2011 15:02

А может Антон наконец-то нашёл ЕЁ! А всё остальное ошибка молодости или путь к мечте:grin:

Черная Роза 15.02.2011 02:03

Цитата:

:rofl::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 532126)
А может Антон наконец-то нашёл ЕЁ! А всё остальное ошибка молодости или путь к мечте:grin:

:acute::acute: как не хорошо толкать товарища на путь измен

gremLin 15.02.2011 02:24

не советовал бы мутить что то на работе.......

у меня счас такая фигня.....маюсь *****....вроде все норм было раньше.....встречались по немногу....все ыбло хорошо, потом я перешел на другую работу.....она так получилось перешла туда же.....и вот счас реально тяжело....вроде могли расстаться....забыть про все..., а не поулчается уже счас....она ревнует меня уже к другим девушкам на работе....короче куча всяких ещё нюансов есть..... не советовал бы.....:censored:

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.