![]() |
Цитата:
Был бы неверным, пришлось бы уворачиваться от ударов скалки и сковородки:crazy: |
Цитата:
|
Главное--чтоб моя форум не читала. А то и так не успеваю на ее допросы отвечать, хотя ровным счетом--ни одного косяка. Пока еще.)))))))))
|
Антон, ты меня извини, но ты все делаешь что бы косяки появились. Осталось только по центральным каналам телевидения советов попросить....:butcher:
|
А кто увидит-то? Тут нужные темы с помощью поиска найти не могут, а уж эта и вовсе затеряется:rofl:
|
полностью поддерживаю - у большинства девушек дальше проверки количества презервативов и волос чужих не уходит.
|
Чем больше куч г...., тем больше шансов наступить. В этих делах как с оружием: пусть разряжено, пусть проверено, все равно на человека не направляй. Как известно раз в жизни каждая палка стреляет.
Да и не думаю что кто то даст дельный совет. Без фотографии начальницы (пооткровеннее) это невозможно.:lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще, закон подлости ведь еще никто не отменял :crazy::wink3::rofl: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антоха, тут не до советов. Разные люди по разному к связям на стороне относятся. Ты за советом сюда обратился, чтобы потом виноватого найти????
А вообще, как говорил мой товарищ........Если хочешь совета, купи бутылку водки................себе что-нить выпить.......и заходи. |
Цитата:
|
Цитата:
А у начальницы муж\друг имеется? Если его весовая категория больше - может не нада рисковать челюстью???:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
А может Антон наконец-то нашёл ЕЁ! А всё остальное ошибка молодости или путь к мечте:grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
не советовал бы мутить что то на работе.......
у меня счас такая фигня.....маюсь *****....вроде все норм было раньше.....встречались по немногу....все ыбло хорошо, потом я перешел на другую работу.....она так получилось перешла туда же.....и вот счас реально тяжело....вроде могли расстаться....забыть про все..., а не поулчается уже счас....она ревнует меня уже к другим девушкам на работе....короче куча всяких ещё нюансов есть..... не советовал бы.....:censored: |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |