![]() |
Камеры такие камеры.Их много и они все видят)
Но идея с сугробом хороша,я на тему не достанется место мне-не достанется никому.Надо тракториста поймать) |
У нас сразу приходит злая тетенька из ДЕЗа и заставляет всё убирать (т к занимаюсь уборкой снега со стоянки, то научен горьким опытом....) У них штрафы, если придворовая территория плохо убрана.Ну по крайней мере в Мск так.
|
Цитата:
|
|
Можно действительно памперс с г... положить на капот, лобовое. А камеры покажут, что кто-то подошел, положил, ушел(если только самому не подставить лицо в объектив).
|
Цитата:
Для начала - насыпь хлебных крошек ей на крышу авто (ниодним законом это не возбраняется, пускай камеры снимают на радость), остальное сделают птички))) Не поможет - обращайся, дам ещё пару надёжных советов. |
А не :crazy:пожалеть и купить литр валерьянки и обливать частенько машину может у неё алергия на кошек и она переселиться. Удачи:crazy::crazy::crazy:
|
берешь монтажную пену. просишь любого мимо пробегающего подстрела-пацаненка чтобы он налил ее в выхлопные трубы. Если дойдет дело до милиции - все устраняется быстро и без ущерба автосу. Если не дойдет - в автосервисе над ней поржут :lol: Можешь бумажку под дворник подложить, чтобы с приходом весны спустила зимний воздух из шин и закачала летний:rofl:
|
Могу дать наклейки, небольшие. "Я паркуюсь как му:censored:"
На зеркалах хорошо смотрятся. |
Ну, ребята, вы даете!!! Надо попробовать также действовать:good::rofl:
|
Ммм.Какое разнообразие)
Крошек мны на рено тоже могут насыпать. Ну я завтра девушку заберу с дня рождения,и припаркуюсь,если она свалит,на ее место.А дальше уже буду ждать поджима и решать либо официально,либо 9кой и папиным ровером зажму. |
У нас во дворе тоже такая же курица была !!! Сколько не пытались поговгрить, объяснить, что она не одна на машине, бестолку. Помог только серьёзный разговор с её Парнем. По жизне уже давно понял, если женщина заработала на машину сама... это очень вежливый и спокойный водитель, а кто получил "тачку" в подарок , той плевать на всех и разговоры не помогут.
|
Подойти и скажи ей: "Раз давать научилась...надавала на тачку...то терь соизволь научиться нормально парковать её...":rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха прикольно припорковал тачку а тебе на пожалуйста люби меня:good:
|
Цитата:
|
Напиши бумажку с предупреждением.Попросишь кого нибудь подложить под дворник.Не поймёт,скинь ей на крышу чего нибудь.Такие только так понимают.Сам не ругайся с ней,пусть на кого хочет думает,я так понимаю недовольных полдвора.У нас по закону не всё сделать можно...:crazy:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |