![]() |
Надеюсь Сан-Саныч ( Александр 2-й) решит проблему найдя хорошего врача,удачи ему в этом
|
Меня пару недель назад доже АД подкачало(до 190/120) и пульс 120! Анализы и ЭКГ в пределах нормы и узи внутренних органов тоже. Врачи грешат на щетовидку и лишний вес+курение и алкоголь. В понедельник здаю кровь на гормоны. Пью по раз в день Эгилок Ретард 50мг.,Диротон 20мг. и Индап 2,5мг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
показатель биохимии крови. и еще диротон, пожалуй, самый сильный из ингибиторов АПФ. Если менять будешь по силе 20 мг диротона примерно= 50-75 мг лозартана.
Прямые ингибиторы ренина тоже хороши, но стоят очень дорого. Когда лечение подберут просто нужно определиться на какую сумму лечиться в месяц, чтоб не жалко денег было и исходя из этого подбирать препараты. |
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос номер два. Что про рамиприл сказано в рекомендациях? П.С. если в 21 веке вы сможете заменить 20 мг диротона рамиприлом, престариумом, фозиноприлом, квадроприлом, в общем любым иапф 3-4 поколения - карты в руки, а я посмеюсь. И не надо рассказывать про его водорастворимые и мембранные свойства.:welcome: |
Таааак, сейчас врачи в смертельной схватке сойдутся....:shok:
|
Цитата:
И я не доказываю, что это единственно правильный путь! согласен почти совсем, что ты пишешь, но я наученный советами своих друзей-кардиологов из Евросоюза иду немного другой дорогой, вот и все. |
Спасибо всем за отзывчивость! Теще лучше, эналаприл пили и народными способами.. а по поводу давления врачи говорят-возрастное! хотя в принципе у нее пониженое давление обычно! просто человек в 72 года еще преподает в универе!! отговариваем ее от этого.. но как говорят "педагогов с работы уносят вперед ногами" и в какую пока не хочет уходить..глаза горят!))
Еще раз всем СПАСИБО! |
Цитата:
Цитата:
По теме. Пью Конкор... А вообще - таблетки пью, водкой запиваю. |
Причину высокого давления продиагностировать не сложно.
|
Цитата:
|
у моих родственников причину выявили и родственники вылечили болезни, и давление ушло. Надо лечить не давление а причину его
|
Цитата:
|
я вот в пятицу промерз хорошо, гуляючи с ребенком, темпер поднялся до 38 чота.. так водочки с перцем намахнул, и спать.. суббота- цедра лимона с медом + горячий чай, клюквенный морс... вечером водочки с перцем и спать.- в Вс темпер. 36.0!)))) Но водочки еще бахну на ночь!))))
простуду,грипп, предупреждать умею))! а АД 120\80 у меня!)) |
вот удачный пример домашней медицины))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |