![]() |
Цитата:
с утра выпил день потерян...... |
А я??????????:dntknw: Меня что забыли?:dntknw::dntknw::dntknw:
|
Цитата:
Просто нужно было бы каждому напомнить о себе! :wink3: Так, значит ещё +1 (владелец Ф5Р). :-) НАРОД, товарищи, кто ещё владеет 2.0 IDE?!? В Минске? В других городах нашей необъятной РБ?! :wink3: Не стесняемся, напоминаем о себе!!! :good::welcome: P.S. (готовимся к приезду к Д.Смаленскому на д\р всей толпой :rofl::rofl::rofl:) |
Цитата:
|
У меня в районе дома еще 2 или 3 идешки обитает. Только я не знаю клубные они или нет (без клубной атрибутики). И еще один клубень недалече живет Maksikus (если правильно написала)
|
Цитата:
Да и так ради интереса! Добавлено через 46 секунд Цитата:
Сюрприз будет! :blum2::rofl::blum2: :blush: |
Цитата:
То тэгам (меткам) Вроде ни одной темы про ИДЕ не пропустил:wink3: |
Цитата:
А вдруг из них кто-то уже продал свою Лагуну 2.0 IDE, или ещё что-нь! ? Народу самому лень наверное на тему откликнуться?! :dntknw: Шифруются! :wink3: |
допишите меня, пожалуйста 2.0 ide
|
и меня посчитайте 2,0 ide г. Гомель
|
Вычеркивайте меня...
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
P.S. Возвращайся . . . |
+1 Могилев (похоже пока один такой :vampire: в городе, остальные в основном 1.8 или дизеля :suicide:)
Renault Laguna 2.0 IDE 2002г., , универсал, цвет серебристый металлик |
Цитата:
|
вроде да. Это ide
|
Цитата:
|
RA_Initiale
:welcome: Ну как подсчеты, где результат? |
...и меня добавьте пжлайста...2.0 IDE с надписью в бардачке Initiale))))...на данный момент Гродно, в мае переезжаю в Минск:grin:
|
И меня тоже г.Гомель
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Девушка, которая приезжала сегодня к Дмитрию Смаленскому в р-не 19:00 ("медведь в подвеске") -- ещё +1 IDE мотор. Вы кто?! :wink3: |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |