Сообщение от cooldriver
(Сообщение 529458)
Добрый день. Фоток, к сожалению, ещё не сделал. Где-то на выходные сделаю - выложу. Про БИОН - мультимедийная система, встраиваемая на штатное место. Он на винде - управляется тачем, в нем стоит навигация "Навител", очень быстро, качественно работает. К системе, через USB подключаются любые источники, можно смотреть фильмы, слушать музыку, составлять плей-листы, также - есть соединение по блю туз с телефоном, номера можно с экрана набирать, очень удобно. Выглядит также, как штатное оборудование. Со штатной магнитолы показывает инфу, при наличии трипа, в который закачивается прогр.обеспечение,(отдельн - 7 тыс.р.)... Судя по всему, дружит со всеми аудиосистемами Л3, кроме дурацкого Кабасса :( Если стоит Кабасс, то сверху, там где сетка от колонки на торпеде, ставится щиток, в который встраивается штатный дисплейчик, от музыки. Выглядит штатно. Мне, например, этот доп.щиток не понравился - пришлось удалить Кабасс и поставить другое аудио. С установкой БИОН мне стоил 34 тыс. Трип, по известной причине, я не ставил...
|