![]() |
Да уж...Печально. У меня всё было менее затратно, но ,наверное , более страшно. Передо мной перебегала дорогу мамаша с санками и ребёнком на них, в неположенном месте, скорость у меня приличная была. Так вот прям на моей полосе у ней рвется шнурок, мама по инерции летит дальше, а ребенок на санках остаётся точняк по моему курсу. Кое как оттормозился(только потому ,что как только увидел всё это уже стал скидывать скорость, а в то время я за рулем меньшее полугода был, гонял, верил что всё могу....). Так что выше про возможность манёвра-золотые слова.
|
Тоже сочувствую !!! Надеюсь быстро восановишь все...
После таких историй все больше клоняюсь к установки Видео регистратора |
Цитата:
|
Цитата:
Даже стекло лобовое по осаго можно поменять если с грузовика щебёнка сыпется. Но это в теории. Он виновник т.к. обязан убедиться в закреплённости груза. По теме - сочувствую. Сам ловил летающую рессору в противотуманку три дня как поменяную. Обидно блин. |
:shok::shok::shok:
Антон, сочувствую |
искренне сочувствую, но хорошо, что так обошлось((((
|
Ээээхххххх:sad::sad::sad:, Антоха, пусть это будет самой большой твоей неприятностью из всех, поджидающих нас на дорогах...
|
Цитата:
У меня на работе случай такой же был... Ехал водитель наш на грузовике, у него с кузова выпало ведро..... обычное ведро, как в анекдотах.... новое, только что купленное... сзади едуший авто из- за этого врезается в машину попутного направления, хотел уйти от столкновения с ведром на другую полосу.... и тормозит резко...и ему сзади врезается тоже авто... итого три авто в аварии...наш водитель даже ничего и не видел...догнали свидетели, вернули его на место аварии... Приехали дорожники... и постановили....нашему водиле штраф за незакреплённый груз......и отпустили на все 4 стороны... притензий никаких... а тому, кто пытался уйти от столкновения с ведром в другой ряд....штраф за аварию и нарушение при маневрировании..не пропустил идущий авто в попутном направлении... ну и самый последний авто, который врезался сзади- не держал дистанцию.....виновен.... Ведро наше не пострадало.....водила со штрафом - незакреплённый груз... вот и всё... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Но конечно, подстава очень не хорошая.... Поэтому тут только КАСКО поможет.... |
сочувствую антоха
|
Сочувствую.
Меня тоже сегодня "зад" грузовика чуть не догнал. Подъезжаем к светофору(я в левом ряду, он в правом), притормаживаем на красный и боковым зрением наблюдаю как его начинает разворачивать:shok: благо он вовремя педаль тормоза отпустил и траекторию движения выровнял:good: А остановился уже за пешеходным переходом. И я вместе с ним, а что делать жить то хочется |
После такого задумываешься о Каско. Сочувствую.
|
Я подумываю установить авторегистратор.Вот прицениваюсь щас.
|
Цитата:
Цитата:
да и потом ведь можно было бы вызвать ****ов и зафиксировать факт ДТП по вине камаза ..... а потом уже и камаз можно найти и платить заставить за незакрепленный груз и порчу собственности ...... |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |