Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Бойтесь Камазов.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Oleg_Allias 09.02.2011 10:39

Да уж...Печально. У меня всё было менее затратно, но ,наверное , более страшно. Передо мной перебегала дорогу мамаша с санками и ребёнком на них, в неположенном месте, скорость у меня приличная была. Так вот прям на моей полосе у ней рвется шнурок, мама по инерции летит дальше, а ребенок на санках остаётся точняк по моему курсу. Кое как оттормозился(только потому ,что как только увидел всё это уже стал скидывать скорость, а в то время я за рулем меньшее полугода был, гонял, верил что всё могу....). Так что выше про возможность манёвра-золотые слова.

AETE 09.02.2011 10:53

Тоже сочувствую !!! Надеюсь быстро восановишь все...

После таких историй все больше клоняюсь к установки Видео регистратора

Андрей Руда 09.02.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 528480)

А я всё больше склоняюсь к Каске

Geo82 09.02.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 528456)
чаво? вы с какой Луны упали? какое ОСАГО? какие деньги?

Если доказать что ведро с камаза. То это законно. но ...
Даже стекло лобовое по осаго можно поменять если с грузовика щебёнка сыпется. Но это в теории.
Он виновник т.к. обязан убедиться в закреплённости груза.

По теме - сочувствую. Сам ловил летающую рессору в противотуманку три дня как поменяную. Обидно блин.

Валюшка 09.02.2011 11:15

:shok::shok::shok:
Антон, сочувствую

Zaur 09.02.2011 11:50

искренне сочувствую, но хорошо, что так обошлось((((

rANetKA 09.02.2011 11:57

Ээээхххххх:sad::sad::sad:, Антоха, пусть это будет самой большой твоей неприятностью из всех, поджидающих нас на дорогах...

Laguna2 09.02.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 528506)
Если доказать что ведро с камаза. То это законно. но ....

И что ему будет??? Доказали...
У меня на работе случай такой же был... Ехал водитель наш на грузовике, у него с кузова выпало ведро..... обычное ведро, как в анекдотах.... новое, только что купленное... сзади едуший авто из- за этого врезается в машину попутного направления, хотел уйти от столкновения с ведром на другую полосу.... и тормозит резко...и ему сзади врезается тоже авто... итого три авто в аварии...наш водитель даже ничего и не видел...догнали свидетели, вернули его на место аварии... Приехали дорожники... и постановили....нашему водиле штраф за незакреплённый груз......и отпустили на все 4 стороны... притензий никаких... а тому, кто пытался уйти от столкновения с ведром в другой ряд....штраф за аварию и нарушение при маневрировании..не пропустил идущий авто в попутном направлении... ну и самый последний авто, который врезался сзади- не держал дистанцию.....виновен....
Ведро наше не пострадало.....водила со штрафом - незакреплённый груз... вот и всё...

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Но конечно, подстава очень не хорошая.... Поэтому тут только КАСКО поможет....

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 09.02.2011 21:09

сочувствую антоха

saleich 09.02.2011 21:17

Сочувствую.
Меня тоже сегодня "зад" грузовика чуть не догнал. Подъезжаем к светофору(я в левом ряду, он в правом), притормаживаем на красный и боковым зрением наблюдаю как его начинает разворачивать:shok: благо он вовремя педаль тормоза отпустил и траекторию движения выровнял:good: А остановился уже за пешеходным переходом. И я вместе с ним, а что делать жить то хочется

primerный 09.02.2011 21:36

После такого задумываешься о Каско. Сочувствую.

Done 09.02.2011 21:40

Я подумываю установить авторегистратор.Вот прицениваюсь щас.

edward 10.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 528480)

+1000 многие случаи поможет доказать ...

Цитата:

Сообщение от Андрей Руда (Сообщение 528489)
А я всё больше склоняюсь к Каске

недавно сюжет был по РенТВ где на видеорегистраторе была показана драка двумя водятлами когда один из них после тычка прилетает как раз под колеса едущего авто ..... и нафига каска нужна, если тебя сажают ????
да и потом ведь можно было бы вызвать ****ов и зафиксировать факт ДТП по вине камаза ..... а потом уже и камаз можно найти и платить заставить за незакрепленный груз и порчу собственности ......

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.