![]() |
А я уже купила машину с такой проблемкой. Только у меня не внизу, а на верху, в форме дуги, матовая. Она конечно не мешает, обзор не закрывает, но смотреть на неё очень неприятно, фотку могу вечером скинуть. Что делать тоже не знаю.
|
Разумнее всего поменять на новое, так как ездить с таким стеклом не безопасно. По пдд если повреждение стекла (трещина, возможно и потертость тоже) попадает в зону работы дворников, то техосмотр точно не пройти. Самостоятельно естественно :acute:
Насчет того "что обзору не мешает" зависит от конкретной дорожной обстановки, в какой то можно не заметить/не разобрать, например, указатель или знак |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня нет скола, у меня "пошорканное" стекло в нижней части водительского дворника Цитата:
Цитата:
про пасту Гои обдумала- считаю, не вариант, останутся царапины, мне кажется. Заеду по дороге на неделе вечером куда-нибудь, если удастся, спрошу совета у сервисменов |
Цитата:
|
у самого такое :( Насколько я знаю, такие вещи уже не исправить, только замена стекла.
|
Цитата:
Тут люди ездили в один сервис по полировке стекол http://eshmi-car.ru/uslugi/polirovka-stekol.html, были очень довольны, но я не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому склоняюсь к вариантам 1Забить, оставить, как есть 2Полировать (будет линза) 3Менять стекло Решать хозяйке) |
Цитата:
как мне досадно...на ровном месте.....практически сама, своими руками исцарапала..... видимо придется оставить, как есть, а будет мешать - буду решать Спасибо всем за отзывчивость! :drinks: |
Наташа, я жду вас в гости
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |