![]() |
а где еще 11 Иришек?)))
|
Цитата:
Если свежий то почему нет, пока машина гарантийная выполняете только ТО. если постарше то нужно найти проверенный сервис и возложить на них ответственность или на мужа , любовника и т.д. При этом без разницы дизель это или бензин. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
подробно рассказать как проявляется любовь к дизелю
Цитата:
А можно отдельной темой, например: как я люблю свой дизельный авто и что я для этого делаю.... Вот Вы пишете: Смотреть надо за всем: от фильтров, масел и жидкостей до турбины. Принимая во внимание, что открываю я капот только для залива жидкости в бачок омывателя, как я буду смотреть? ТО прохожу вовремя. Я готова: еду в сервис и ЧТО я должна потребовать? Заправки у меня обычно две, иногда третья используется, все Лукойл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизель для девушки, я думаю, все таки будет проблемно.
С учетом, как выше сказано, нашего уровня автосервиса. После обслуживания нужно все проверять самому. |
Цитата:
сделали часа за 4 масло и фильтры меняю в Лоранте |
а если поломается?) ТО я и в гараж-сервисе могу сделать)
|
смотря что поломается
********* вроде как дизеля чинит турбины, форсунки и ТНВД - специализированные центры |
По крайней мере М9R официалы немного изучали.
Диагностику и настройку можно делатьу них запчасти заказывать на стороне. По крайней меня заверили что всё пучком, есть у кого проконсультироваться. |
В принципе, за определенную договоренность, я могу приглядывать за машиной:give_rose:
|
Цитата:
|
что за бред, для девушки и для мужчины??? С дуру можно и :censored: сломать. (с) А разницы дизель это или бензин, вообще не вижу, мне дизеля нравятся, и наездил я на них не мало, а слушать всех, которые в глаза трактор не видели, а тем более на нем не ездили и рассказывали как они зимой замерзают, просто бред какой-то. -30 заводится, у меня даже на солярке для -15 завелся, правда на 3 цилиндрах, но завелся. Фигня все, никого не слушайте, а тем более не лейте в баки всякую дрянь, достаточно нормальной солярки.
|
Цитата:
+ мульён.....:good::good::good: :drinks::drinks::drinks::drinks: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Девушки не слушайте этих дизелистов. Солярка вонючая и если придётся самой заправляться и испачкаете руки то запах этого ароматного топлива будет вас преследовать ещё пол дня.:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |