![]() |
Сделай производство всяких пластиковых деталей для иномарок.
|
Цитата:
|
Чувствую деньги надо просто пропить:grin:
|
ну бетонных заборов валом а ты займись коваными.:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стройматериалы делай - во все времена актуально будет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 30 секунд А вообще делай мебель. Маржа на уровне 100%. |
Привет всем!!! я так понимаю человек хочет вложит хороший кусок денег и потом поиметь их:shok:
есть много идей,но нет денег!!! но не хочеться отдавать свои иновационные идеи,что бы их кто та за тебя воплатил,и потом еще денег заработал:suicide: Но подам маленькую подсказку:nice: У нас век новых технологий,а в Беларуссии очень много умов котое свои проэкты не могут воплатить в идею:cray: Один из примеров; ЖКИ(беларус из завода интеграл):blush: И я бы тебе посоветовал не лезть не куда____ВЕДЬ ЗА ТЕБЯ СПЕЦИОЛИСТЫ будут решать:blind: Я более чем уверен,что деньги ты не сам заработал---и пришли они к тебе просто...................................... .................. |
И вас в ту же степь, нанотехнологии, блин:rofl:
Добавлено через 38 секунд Уж Интеграл бы, в пример, постыдились приводить. http://charter97.org/photos/20091224-6.jpg |
Вот интеграл -это не показатель----я поставил акцент на человека который не может воплатить свои идеи у нас в беларуссии
|
Цитата:
|
Могу вас успакоть---такие ляпы я видал очень много на многой продукции произведённой в РБ, а по факту Польша,Испания,Италия:censored:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
брак не делать:dance2:
|
знакомый,например,купил оборудование для делания бытовых мешков из поилителена (для мусора)
снабжает Атомную станцию,сеть гипермаркетов и т.п. Добавлено через 36 секунд местный ЖКХ |
Вот насчёт биотуалетов с этим можно согласится ведь это не только сами туалеты но и полиэтиленовые тары.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Этикетки - надо подумать, насколько я знаю у нас точно что-то выпускает данная фирма, да и наверное все типографии это делают. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Жду дельных предложений. Дистрибьюторством не хочется) быть посредником как то так) |
Сколько денег?
Какой процент годовых в виде дохода хотите иметь? Идеи то есть. Хороший проект за спасибо Вам никто не выложит. А вот за участие в доле вполне вероятно. |
Цитата:
А если денег много, я бы вложил их в станкостроительное производство - металообработка, полиграфическое оборудование, мед. оборудование и т.д... Это хорошее вложение при правильной реализации идеи... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |