![]() |
упд
На работе накладная осталась, в понедельник смогу написать контору
Удаленка рулит:) Котора называется фораком, но у них такого больше нет:( Вот все что есть |
Цитата:
|
я сначала хотел ниссенс купить, вроде как фольксоводы пробовали - работает:)
я там предыдущее сообщение свое подправил |
Цитата:
Может кто про пайку конденсора напишет? |
Подскажите пожалуйста, как измерить высокое давление в системе кондиционирования LaGUNAII 2.0 F4R, 2003. Потому как сегодня был в СТО и мастер не смог найти штуцер высокого давления, только низкий прямо на банке стоит. И есть ли он вообще этот штуцер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь знает, в абсолютно пустую систему сколько закачивается хладогена?
|
по тех нотам во все вторые лагуны 650 г.
|
г. Москва, Колодезный переулок, 3/3
Телефон: 223-7038 График работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00 Координаты для навигатора: N 55°47.863‘ E 37°47.925‘ От ВДНХ Заезд с Русаковской набережной – первый поворот направо после АЗС «МТК» (синего цвета), по указателю желтого цвета «Техцентр Автоматика», далее через 50 м слева увидите наш техцентр, въезд через шлагбаум (с флагами Bosch). там заправляли вроде норм. |
Цитата:
|
Сегодня хотел заправить кондей, а то чего-то плохенько холодит.
Приехал на СТО (прям напротив места работы, удобно же думаю), спросили марку-модель, посмотрели под капот, говорят "да, сможем. 2000 р. 40 мин". Не вопрос, пью кофе. Через 40 мин. выгоняют, говорят "извини, мы не знаем как тут заправлять,штуцер один может систему разорвать" . Теперь к другим ехать страшновато. Если кто где заправлялся в районе Волгоградки, подскажите где. Или можно на Шаболовке-Тульской. |
Цитата:
во-вторых - это какие-то идиоты в районе Профсоюзной ул. www.ac-msk.ru, много лет кондиционеры на разных машинах заправляю только там. если что, они же могут трубку напылением починить, диагностику сделать и т.д. не реклама |
фильтр постирал, холодит супер:good: даже в +42 )
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |