![]() |
Лопатки поджимаются к корпусу из-за центробежной силы, по этому при износе будут просто дальше двигаться п пазах. А ротор корпуса вообще не касается.
|
лопатки еще и сверху/снизу изнашиваются, так же как верхняя и нижняя крышки...где то были фотки разобранного ГУРа у Алексея из Уфы..а у себя я сам разбирал ГУР и видел весь этот износ вживую.
|
Я перебирал аудюшный потому, что потёк сальник, при этом сам насос работал прекрасно. Машине с которой сняли насос 20 лет и насос ни разу не ремонтировался. Износ при этом внутри был минимален. Да и на работе часто имею дело с насосами такого же типа и единственное что у них ломается это подшипники и уплотнение. Мне думается , что и давление выдаваемое насосом можно проверить. Может конечно и насос накрыться, вечного ничего не бывает, я бы для начала поменял масло.
|
Из-за плохого масла либо попадания в него воды, да и просто из-за времени в Гуре на срезе лопаток может образовываться выработка, вследствии которой лопатка не так свободно вылетает из своего паза в роторе. Такая же выработка (даже больше) на пазах ротора. Это лечится!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...815#post338815 |
Цитата:
|
Цитата:
|
нечего гнать на крестовинку,заменил на новую недавно, руль как был тяжел, так и остался, кто знает какие клапана расположены в Гуре,их ттам 1 или 2? и есть ли они там ?
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |