![]() |
Итак... Были в РОВД.:wacko2: Ситуация следующая. В ближайшие дни экспертиза на предмет не-/оригинальности VINа. Сказали, что ситуация может развиваться в случае доказанности, что именно наша машина находится в угоне, в 2- направлениях: Первый вариант - владелец в Бельгии получает страховку, страховая контора не требует изъятия у нас авто, машина становится на 3 года не выездной и не продаваемой(ну, кроме как по доверенности). Второй вариант - страховщики изымают у нас машину и возвращают владельцу, а нам остается искать продавца и судится с ним...:suicide:
Есть еще, конечно, самый оптимальный для нас вариант - машина с оригинальным VINом и все остается так как было... Как то вот стремно...:help: Называется - невезет, так с рождения!:wacko2: |
Да крайне неприятная ситуация.
|
Подождите экспертизы, может обойдется.
|
тут у меня машинка в Перми, Vin по кузову,под стеклом, в ПТС-один и тот же-но он не пробивается! подключили к клипу-другой Вин, который расшифровывается и все в поряде! ПТС 2000 год Лагуна же 2.1 2002 года!)) как такое может быть? Разговаривал с Гайцом, говорит, что может ввезли из Польши, сделанную под заказ! чтобы изменить год в ПТС надо обратится в торгово-промышленную палату за экспертизой, они по Вину определят год..-но он же не пробивается))) кааак?
Думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Бриф то хоть остался? |
Буду признателен если мне разжуют и мою ситуацию!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как говорят заведомо старили для таможни. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
отправил вопрос в ГИБДД)) посмотрим что ответят! Машину я не купил..какая то опаска все равно!..хотя ценник ей выставили 170 рублей!-но делать надо сцепление и так салон-гуано..полная химчистка требуется)) раза 2!)) короче я на 80% против покупки)) |
Цитата:
Не парься пусть мент за тобой побегает, глядишь и устанет...))) Пока в суд повестки нет не парься и всем показывай :blum2: |
Цитата:
|
как все без хозяйки прям решили)
пусть все идет, как идет. ни от кого бегать я не буду, бегала уже от него с сентября. надоело. будут требовать - отдам. подам заявление, пусть ищут :censored:дака, который мне ее продал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, на когда экспертиза назначена то ?
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |