Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вообщем Вот так!!!(( (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26992)

АльпинскиЙ 26.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Котя (Сообщение 517847)
Я у себя в Чехове заказывала, ребята привезли. Предоплата 50% ждать дня три, ну если нет на складах, то до месяца я думаю. Мне тогда повезло, все было. Могу телефон этого магаза скинуть, позвонишь и узнаешь че и как.
Ну или попробуй в Кунцево полазить, там тоже на заказ работают.

Аааа все новые детали??? Я то думал Б/У ))) Конечно давай, позвоню узнаю.

Котя 26.01.2011 19:32

Я тут подумала....у тебя бампер вроде не порван...может этот попробовать восстановить? Я после второго наезда на жопу так делала (уж очень жалко было опять новый заказывать да и по деньгам намного дешевле).
А вот тебе и номерок (925)011-25-73, (925)500-68-03

Котя 26.01.2011 22:44

Вложений: 3
вот что было с моей после первого удара кстати....

Echo 26.01.2011 23:01

АльпинскиЙ, если страховая вообще существует, то я бы только радовался такой затяжке. По ОСАГО прописаны не слабые штрафы за просрочку. Напиши им досудебку с грейкардинал.ру с копиями в союз страховщиков для разогрева. Не забудь про проценты.
Очень важно чтобы у тебя были отметки о том что ты сдал все доки. Так они никуда не денутся - все выдадут с лихвой. Главное чтобы не прикрылись.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Котя, мде... тяжелый случай. зад повело.

Котя 26.01.2011 23:02

нет кстати, все в норме

Echo 26.01.2011 23:09

я конечно не спец, но если там начало сминаться - то лонжерон должен пойти.
в любом случае вам видней. по фоткам только гадать можно :)

Котя 26.01.2011 23:14

мне уже восстановили ее. ребята когда делали, сказали, что не дотянулся. он под меня залез, запаску аж зажало. так что все обошлось)))

АльпинскиЙ 27.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Котя (Сообщение 518054)
вот что было с моей после первого удара кстати....

Даа, шикарненько въехали(( мне повезло что скорость была маленькая, так бы тоже не повезло. Тебе вытягивали, или крылья переваривали?

Котя 27.01.2011 13:27

Мне вытягивали все, но предупредили, что второй раз будет уже замена крыльев.
Зделали все супер, за работу тогда 40000 отдала. Неделя и все готово было.
Только вот забрала неудачно, только выехала из сервиса, через 5 минут меня опять долгали в зад, невезучая я такая оказалась:rofl: И понеслось все по-новой, страховые, экспертизы.....
Благо не сильно въехал, за реставрацию бампера 5000 отдала, а страховая тогда 13000 насчитала:rofl:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
А в первый раз у меня тоже маленькая скорость была, я на ж/д путях останавливалась почти чтобы переползти их так сказать. А таксист сзади очень торопился видимо....как дал на все деньги....меня на 75м откинуло от него, аж номер задний потерялся. Сейчас конечно уже весело вспоминать, но тогда было ***** как обидно....Думала убью щас пойди этого идиота...
Посмотрела на его хендай акцент и подумала, что ему и так хватит, морды вообще не было, эвакуатор ждать остался

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ты кстати в магаз не звонил по поводу бампера? Мне даже интересно, есть ли в наличии...
Ну и по поводу ремонта могу помочь в принципе, если не знаешь где делать.
Моя лягуха - наглядное пособие их работы)))

Jury 27.01.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 517678)
Ага, спасибо всем :good:, думаю теперь где делать, и где искать бампер с фарой)) Или не париться отдать за немного денег тому кто сделает сам для себя!

Руслан! брось в личку свои мысли

АльпинскиЙ 27.01.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Котя (Сообщение 518394)
Мне вытягивали все, но предупредили, что второй раз будет уже замена крыльев.
Зделали все супер, за работу тогда 40000 отдала. Неделя и все готово было.
Только вот забрала неудачно, только выехала из сервиса, через 5 минут меня опять долгали в зад, невезучая я такая оказалась:rofl: И понеслось все по-новой, страховые, экспертизы.....
Благо не сильно въехал, за реставрацию бампера 5000 отдала, а страховая тогда 13000 насчитала:rofl:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
А в первый раз у меня тоже маленькая скорость была, я на ж/д путях останавливалась почти чтобы переползти их так сказать. А таксист сзади очень торопился видимо....как дал на все деньги....меня на 75м откинуло от него, аж номер задний потерялся. Сейчас конечно уже весело вспоминать, но тогда было ***** как обидно....Думала убью щас пойди этого идиота...
Посмотрела на его хендай акцент и подумала, что ему и так хватит, морды вообще не было, эвакуатор ждать остался

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ты кстати в магаз не звонил по поводу бампера? Мне даже интересно, есть ли в наличии...
Ну и по поводу ремонта могу помочь в принципе, если не знаешь где делать.
Моя лягуха - наглядное пособие их работы)))

Да я им звонил, они сейчас переездом занимаются, после скажут сколько стоит, или как я говорил продам как есть))

АльпинскиЙ 27.01.2011 19:00

Вот и я думаю так поступить, потом доказывай после ремонта что она перевертышем не была!)))))) Присмотрел давно еще турбу своего знакомого 2.2 2006г, пробег 57000, с люком, в полной комплектации, скоро будет себе другую покупать а эту я заберу.

Котя 27.01.2011 19:36

Ну может и так продать будет лучше)))

АльпинскиЙ 22.02.2011 10:40

Страховая выплатила 51000 руб, оценивал ремонт в нескольких кузовных мастерских, самой вкусной оказалась эта http://www.promiks.ru/item11/, даю ссылку (не в целях рекламы) здесь буду сообщать о продвижениях в ремонте, так как по опыту Ярика с его трехлитровкой покраска была отвратительной. Думаю своими сообщениями здесь, буду держать их в тонусе, и сообщу им что здесь про них все слышат:bye:

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.