![]() |
Цитата:
|
Были бы деньги, тоже бы взял)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не важно;) Главное это - понимаю, но хочу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочиповать еще...
|
Цитата:
|
10 лет это вряд ли.... Жаль только — жить в эту пору прекрасную, Уж не придется — ни мне, ни тебе.. (с) :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуацию с ценообразованием на сервис и запчасти Рено думаю описывать не стоит особенно несколько лет назад. Аналогично с дизельным мотором. Количество грамотных сервисов и диагностов мизерно. отсюда и ценообразование. Та же БМВ будет пригнанной неизвестно откуда и с какой историей. Заставить машину не дымить какое-то время вполне реально вливанием всякой гадости в бак. Отсутствие подготовки для зимы вполне вероятна. Даже Реношники на лагуне зажали вебасту а без неё мотору не сладко. В случае БМВ вполне вероятно получить машину без вебасты и подогрева салона который вкорячили французы в итоге в ней будет холодно зимой в пробках. Мозги машины могут лимитировать температуру запуска и к примеру в -20 она скажет что не стоит и пытаться. Поэтому вперёд к экспериментам, если душа лежит то по чему бы не попробовать. Очень большое количество тут на форуме выбрали Лагуну просто по тому. что она им понравилась внешне. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы дизель не взял...
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |