![]() |
уже откупорил бутылочку.... обмываю
Такие авто водкой, водкой и водкой обмывают!!!!! |
карабас это хорошо.
а вот кожа/алькантра, вроде без подогрева не бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
включение обогрева судя по книгам слева на седелке должно быть... у меня там ничего нет, завтра утром ещё раз гляну )))) Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
метка1: На дисплее аудиосистемы высвечи- вается "CODE", затем "0000"? да.... введите код.... ввели На дисплее аудиосистемы высвечивается "ERROR", затем "CODE"? да... идите на метка 1.... и что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоём случае указывает на "переход в режим Конфигурирование".. поднимаемся по тексту и видим 2,5 "ON"... |
Цитата:
читаю я целиком... и 2,5 ON - нажимали.. дальше то что?! он опять код запрашивает.... режим конфигурирования, если "На дисплее аудиосистемы высвечивается "ERROR", затем "CODE"?" - нет, а он да.... |
Я хамлю очевидней. Мне хамить незачем.
Удачи с диагностом. |
Цитата:
|
Цитата:
знаешь ответ - напиши, не знаешь... тактично промолчи.... или предложи свой вариант.... если у тебя какие-то личные проблемы с официалами... так это твои личные проблемы.... а благодаря этому диагносту, я уехал на своей машине.... хотя его рабочий день закончился 4 часа назад и он занимался своей машиной.... тем не менее нашел время мне помочь.... потому что, человек хороший.... |
:welcome::welcome::welcome:
|
:welcome::drinks::welcome:
|
Чего ругаемся, то ?:acute:хамства чтото не узрела...:dntknw:
:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:welcome::drinks:
|