![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Завел под Макдональдс отдельную категорию расходов. |
Цитата:
А по сути: всем известно, что два вечных вопроса - не "что делать и кто виноват", а "откуда берутся тараканы и куда деваются деньги". По своему опыту скажу, что запись расходов очень дисциплинирует (использую Эксель). Если не забывать записывать всё, то через пару месяцев уже будет более-менее реальное представление о том, куда же они делись :) |
Цитата:
Ранее пользовался прогой Microsoft finance -тяжеловата, работала без глюков только англ. версия, хорошо синхронизировалась с настольным РС. "Пыталась" связываться со своим сервером и была "наказана" путем удаления :grin: Учти финансы и пароли на телефоне - это тоже почти всеобщее достояние, особенно с ОС Android, которая не отличается привычкой хранить маленькие секреты. |
Истраченное считать? Есть возможность вернуть их? Просто не делать лишних трат и всё. :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылка на прогу http://series60.ru/forum/index.php?s...pense+Calendar |
у нас все по плану, все просчитанно вперед..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то давно даже а телефон приложение закачал, чтоб вносить (+) и (-) по бюджету.
Месяц вносил, потом плюнул... т.к. расстроился :suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, вот, тоже боюсь, что это дело могу забросить:dntknw:
|
Цитата:
|
реально помогает больше зарабатывать))))
|
Использую эксель. Но замечаю что интернет под рукой чаще чем эксель. Расчитываю перейти в google docs, тем более полностью с экселем совместим и доступ всегда...
Например ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
А с подсчетом расходов, реально понимаешь сколько денег уходит в некуда.. |
Если вообще ничего не тратить в никуда, то получается абсурд какой то, работать чтоб прожить, а жить чтоб работать:crazy:...а "в никуда" - это и есть маленькие(или большие) траты на мелочи(крупности) которые для души, без таких трат будет грустно и печально:grin:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |