![]() |
маслосъемные кольца
|
Цитата:
|
литр например синтетики за 400рублей на тыщу километров?? дану его нафик, нифига невыгодно, да и литр на тыщу это многовато
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 51 секунду Ремонтировал ГБЦ, заодно поменял поршневые кольца Уже катаюсь второю неделю, проехал ок 1000км - уровень масла держится :good: |
по мне так если от замены до замены уходит больше литра масла, то надо уже думать.
|
а разница между мин и мах в литрах - это сколько?
|
это 1литр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
ради замены колец разбирать весь двигатель?
Тогда уж сразу капиталить весь раскоксовка - это баловство, имхо |
капиталить?? Пффф, проще у москвичеводов двиг купить за 20килорублей с пробегом 40-80тыс.км.
|
Такая же беда и у меня.Жрет масло килограмами.Приблизительн около 1 литра на 1000 км.Месяца 4 назад поменял турбину так как задымел.Дым ушел и за ним продолжает уходить масло.Масло залито 5v30.Падтекает задний сальник каленвала но неужели оттуда может столько уходить?
|
Цитата:
направляющие клапанов, МСК, прокладки-сальники, поршневые кольца, если коленвал в идеале, поменять вкладыши на номинал. Запчасти обойдутся 4-5 тыр. Плюс работа, а если сам, то это вообще за бесплатно Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну почему кот в мешке, двиг с пробегом 40тыщ., я думаю никакойникот. |
Цитата:
Зачем расточка нормального цилиндра, если даже следы от хона сохранились? Поршни маленько потерты, это да, но не смертельно Кольца изношены на 0,5-0,7 мм, на втором маслосъемном даже канавки не осталось Колпачки стали костяные В направляющих клапана откровенно болтались Баббит на вкладышах в некоторых местах стерт до основы Кстати вкладыши поменял не снимая КВ Если б не заморочка с клапанами (пришли на 10 мм короче, отправил обратно, ждал другие) все это поменять можно за два дня Делалось, без снятия двигателя Уже пробег после ремонта ок 3000, масло держится на одном уровне, до этого хавалось литрами |
????
Заказал МСК,решил поменять.Думал колечки.но один умелец посмотрел на выхлоп (на холостых) и сказал,что МСК.Когда машина роботает на холостых,выхлоп чистый,как только нажимаешь на педаль газа до пола,дым из трубы черный и во время движении при переключении передач вылетает клубок дыма.
|
Дрова плохие! или попробуй поршневую группу заменить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |