Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите пожалуйста кто чем может.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26884)

Жучок 21.01.2011 01:34

Если щелкает, при этом тухнут и вновь загораются все лампочки а на компе пишет что все не исправно, то АКБ. На себе испытал, поставил новый акб и в перед.

Дядя Ваня 21.01.2011 02:27

Может стартер сдох? Может попробовать с толкача завести.

Леший 21.01.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 513620)
Может стартер сдох? Может попробовать с толкача завести.

Может на эвакуаторе повозить)
шутка

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Бросьте вы с АКБ
Сказано же, все горит и мигает, двери открываются, и пр
Блокировка старта имхо
Если б иммобилайзер, тогда бы стартер крутился, но не заводилась бы
А тут нет реакции на старт
Скорее всего тут косяк по электрике
Датчик педали сцепления?
Датчик нейтрали КП?
Не помню, есть ли релюха на стартер?
Провод к втягивающему?
Эту цепь нужно смотреть
Картридер как то должен влиять на старт?

Солдат_удачи 21.01.2011 02:53

Вы мне скажите. красный диод на панели нчинает мигать быстрее, когда карту вставляешь в карт-ридер? Если да, то в этом случае ридер на распознает код карточки, потмоу не заводит машину. Надо вскрывать карту и искать причину.

Леший 21.01.2011 02:58

Двери вскрывает эта карта?
Цитата:

Сообщение от Солдат_удачи (Сообщение 513629)
Надо вскрывать карту и искать причину.

Вскрыли карту, дальше, что?http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386

SASH.BY 21.01.2011 08:22

Дело не в карте,если приборка загорается,то иммо ее видит.А если горит иммобилазер,то эта сработала защита двигателя от запуска.Леший прав,проблема может быть в стартере,или зови спеца с компом,чтобы стереть ошибку.Удачи))

ivan anatolyevich 21.01.2011 08:44

Если при вставленной карте не загорается кнопка запуска. То это 100% проблема с датчиком нейтрали.

Dionis 21.01.2011 08:53

Батарейка и кнопки на карте не влияют на это (карту распознает без батарейки)
Если сломан датчик ЗХ-нейтрали (или на передаче), то при выжатом сцеплении должна заводится
Когда у меня не распознавала карту, помогло повторно вставить, но "повторно" здесь было много раз. Правда после этого я снимал карт-ридер для ремонта (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1747)
проблемы пропали, так что можно попробывать отключить-включить картридер

Дмитрий ТАХ 21.01.2011 09:58

Если бы акб,то она хотя бы пробовала заводить,и при недостаточной мощности акб электроника бы щелкала,а так как вообще никаких действий,то либо нет контакта,либо массы,либо бог его знает.Если уже хотя бы печка работает,то дело не в карточке.Может с кнопкой чего,хотя я еще такого не слышал.

Sashechka 21.01.2011 18:17

Всем спасибо за предположения,у меня теперь следующая ситуация(видимо она на меня сильно обиделась:grin:)отогнала к дилерам.они сделали компьютерную диагностику и сами ничего не понимают что происходит,говорят что надо разбирать пол машины и проверять всю охраную систему.потом как то удалось её зависти и обратили внимание что если руль выкрутить до конца вправо то она с первого раза сразу заводиться дилеры сами не понимают что с ней если кто с таким сталкивался или знает напишите что с ней, а то завтра дилерам надо сказать пусть разберают её или что то конкретное посмотрят,а то денег много обьявили:wacko2:

vadim3v 21.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Sashechka (Сообщение 513959)
Всем спасибо за предположения,у меня теперь следующая ситуация(видимо она на меня сильно обиделась:grin:)отогнала к дилерам.они сделали компьютерную диагностику и сами ничего не понимают что происходит,говорят что надо разбирать пол машины и проверять всю охраную систему.потом как то удалось её зависти и обратили внимание что если руль выкрутить до конца вправо то она с первого раза сразу заводиться дилеры сами не понимают что с ней если кто с таким сталкивался или знает напишите что с ней, а то завтра дилерам надо сказать пусть разберают её или что то конкретное посмотрят,а то денег много обьявили:wacko2:

Как-то, это как? Отогрели аккумулятор?

Beetle 21.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 513971)
Как-то, это как? Отогрели аккумулятор?

руль повернули:crazy:

mio 21.01.2011 19:32

а ошибки-скинули?

Kudelya 21.01.2011 20:00

Сигналка на машинке стоит?

Sashechka 21.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 513985)
руль повернули:crazy:

наверно :dntknw:может и в правду руль правильно повернули

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 514027)
Сигналка на машинке стоит?

нет. только штатная.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Сообщение от mio (Сообщение 514016)
а ошибки-скинули?

незнаю машина осталась стоять у них.они сказали что надо чуть ли не всю машину разберать что бы определить откуда ошибка.

saleich 21.01.2011 21:51

Чудес не бывает. Всему есть логическое объяснение

ssol 21.01.2011 21:57

датчик коленвала ?

saleich 21.01.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Sashechka (Сообщение 514094)
незнаю машина осталась стоять у них.они сказали что надо чуть ли не всю машину разберать что бы определить откуда ошибка.

Обычный развод, нужно грамотного электрика найти или диагноста и проверить всю цепь запуска

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 514101)
датчик коленвала ?

Датчик КВ на стартер не влияет

ssol 21.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от saleich (Сообщение 514106)
О[/color][/size]

Датчик КВ на стартер не влияет

тт.е. стартер крутит а вто не заводится в этом случае?

saleich 21.01.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 514110)
тт.е. стартер крутит а вто не заводится в этом случае?

Совершенно верно

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4.