![]() |
Какие обидки. Тема может не нова для Питера, Москвы, Минска в Гомеле это пока не сильно распространено.
|
Я лично за,табличка,нужная вещь.Я хоть и стараюсь парковатся нормально,но всякое бывает.:bye::bye::bye:
|
не дороже наклейки рено клуба, я так думаюЮ , надо у жени поинтересоваться
|
Цитата:
|
Я вроде на Петросяна не похожа и в Аншлаге не участвую.
Как то искала прикольные сувениры/подарки по инет магазинам и наткнулась на таблички.будет время посижу поищу, чтоб показать что их продают. |
Вандал: 1000руб штука на заказ
при размере половинка а5 Добавлено через 9 минут 51 секунду А вот на первой фото, к слову, и моя табличка от Wurth. В Минске в районе Сухарево они точно распространены, в каждом дворе подпирают машины, но вежливо выходят отъехать при звонке. Там же в Сухарево и видел эти таблички в магазинах. Евроопт и около бани новый. |
Цитата:
|
Цитата:
Вандал - админ http://auto-club.by/ Ссылка на его профиль открывается только если вы там залогинены :blush: Информация о стоимости от него. можно и больше подробностей узнать |
я на этой неделе буду заказывать наклейки и поинтересуюсь про такие таблички!!!! потом отпишусь!!! они ввиде наклейки или ламинированные??
|
В фотошопе обработать и распечатать в медиамире, 10х15 стоит около 800 бел. руб.
|
у нас на фирме есть готовые в двух исполнениях: жёлтого и красного цвета, если кому нужно то не вопрос подгоню.
фото сделаю на днях и выложу для примера, может кому и понравиться |
Вложений: 2
ну вот примерно такие:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
таблички есть еще такие...
|
Надо что то такое что бы с клубом было связано!!!!!
|
Цитата:
|
не в целом сама идея не плоха, по чему бы не сделать такие таблички....только мне кажеться надо побольше размером. чтоб видно было лучше
|
Цитата:
а ты хочешь на все лобовое*?:wacko2::wacko2::wacko2: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |