![]() |
Цитата:
4 ремня не нужны, нужны 5 преднатяжителей, 2 из которых стоят в катушках ремней(задние), остальные 3 - натяжители передних ремней(за 4 тыщи купил на разборе) Подушки из англии прилетели за 4 тысячи обе. Накладка 2 тысячи, правда с косяком, думаю перетянуть надо будет, как раз ищу место. По поводу перетяжки и срабатывания в бордачек: неужели те, кто занимаются перетяжкой салона могут себе позволить такие вещи? Думаю, там все просчитано. Установка в принципе не сложная, разбирать только много надо. Поддержу цитируемого оратора, торксы на 40 надо качественные иметь, иначе придется спиливать болты и отбивать гайки от сиденья, на которых передние преднатяжители держатся. |
а как вообще деражться передние преднатяжители? надо снимать сиденья? чтото бегло лазил, толком не понял что куда и почему.
|
Да, с торцов сидений, чтобы их снять, нужно отсоединить ремни от сидений и вытащить сиденья, открутив 4 гайки под днищем.
|
Цитата:
|
у меня по деньгам получилось так:
блок - 40 долларов подушка пассажирская англ. - 25 дол. подашука водителя, руль с кризом - 25 дол. задние ремни по 10 дол= 20 долларов перетяжка панели - 200 долларов передние преднатяжители еще не поменял, думаю еще долларов 30-40. вопрос: как разобрать переднию торпеду, чтоб снять накладку и как там поменять пассажирскую подушку? жабка душит опять коновалам платить за разборку, в прошлый раз без меня половину :censored::censored: на клей посадили, потому что впадлу было прикручивать. |
На днях планирую отчетик выложить о разборке торпеды, как лень прогоню:)
Самое сложное было снять подрулевые переключатели :crazy: в книге не было информации по этому поводу, а комп с диалоджисом был далеко. Выложил http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=30633 |
помогите узнать
подскажите как должна выглядить пасажирская панель на лагуна 2 рестайлинг в районе подушки..просто хочу купить авто а там есть контур на торпеде так должно быть или падушки срабатывали и панель перетинули
|
На первых фазах (дрестайлинг) я никаких контуров нет
На вторых тоже, правда их я видел не много... На рулях контуры есть точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрельнуло 2 передние подушки, где можно перешить ЭБУ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |