![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там свечи что-то рядом с NGK PFR7Z-TG. Летом были на экзисте по 800+ руб за штучку.
|
Цитата:
|
Продолжение истории...
Утром звонок "ты что все масло под машиной в гараже оставил?", я в :shok:, за карточку и к машине проверил все уровни под капотом, в норме, критичных нет. Сдал на зад, на снегу пятно:suicide:... Позвонил в ПА на Варшавку они позвонили в Жулебино (ближе всего был), там встретили, выписали талончик на мойку, не смотря на аншлаг в ремзоне подняли на подъемнике, а там из под фильтра течет масло, открутили (резиновое уплотнительное кольцо- волной), поставили новый фильтр, долили масло и все стало,ОК. Представляю если бы я это фильтр привез свой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня другие. |
Да, точно такие же... У официалов покупал. Так как разницы по деньгам с экзистом почти не было. Внутри коробочек оказались именно NGK PFR7Z-TG. До замены стояли точно такие же.
|
ИСТОРИЯ ИМЕЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Утром, снова лужица под машиной...
Завтра в ПА на Варшавку:nice:, если это неостаточное стекало, фильтр вроде сухой, чистый. |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=19 |
Вложений: 1
Цитата:
Вот собственно |
Цитата:
|
Присоединюсь к вопросу. И если можно на 1,6 тоже. А то тоже с варшавки, тоже стрёмно стало.....
Мне по заказ наряду влили ELF EXCELLIUM LDX 5W40 |
в тубированные мтоторы должно быть залито масло с допуском RN0710, у эльфа это Elf Evolution SXR 5W40
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Общие требования для РФ прописаны в ноте NT6013A, актуальную версию прилагаю ТТХ масла LDX масла SRX |
Отогнал на Варшавку, позвонили все готово, "можно забирать и дело было не в фильтре":suicide:, помоему сказал: "испаритель сдернули, когда фильтр откручивали". По маслу: "залили то, что идет с Автофрамоса, возможно шаблон в графе не поменяли":suicide:. Через пару часиков пойду забирать. Отдать почти 40 штук, а потом ездить устранять течь и это оф. дилер, за такие деньги в гараже лучше сделают. ЭХ, ГАРАНТИЯ...
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |