![]() |
Цитата:
Всем Спасибо, о результатах буду докладывать. Добавлено через 6 минут 21 секунду ну а вообще, навскидку, ремонт для подобного авто имхо нерентабелен. или я ошибаюсь? |
Цитата:
А насчет возмещения - я бы добивался, надо только правильно делать, как выше советуют: все на бумаге, все с подтверждением получения, во все возможные места. Согласен, дело не быстрое, но лучше, чем ничего. То что контора говорит нечего ставить-я думаю, тут они не правы совсем. Удачи и терпения! |
Может и стоит получив компенсацию и машину продать на запчасти, а на сумму полученную взять другую.
|
теперь видно фотки....
это жесть, конечно не рентабельно ее делать! борись за свою правоту! |
Цитата:
Именно так и бывает в 99% случаев. Наелся я в свое время этими адвокатскими конторами и адвокатами-непрофессионалами. В итоге более 10 лет все документы готовлю сам и самое смешное выигрываю. Если так нужен именно адвокат, то нужен не просто хорошой адвокат, а хороший адвокат именно в этой теме, который уже решал именно эти вопросы и успешно. В этом вопросе ничего сложного нет. Просто надо точно установить, кто ответсвенный за все это и кто снег сбрасывал, причем, в суд все надо предоставлять в виде бумажек-документов (слова, что мне кто-то сказал, что там работал иван иваныч не катят), в бумажке должно быть написано, кто ответственный, кто работал в этот день. Ну и про машину надо тоже документы подготовить и доказать, что ущерб тоже от сброшенного с крыши снега. Если твое каждое слово подкреплено документом, а за каждым требованием стоит статья закона, то ты упростишь судье работу, они любят такие заявления, в них все просто, надо только подписаться в удовлетворении всех твоих жалоб. P.S. Делов то. Составляешь исковое заявление с приложением, в котором список всех необходимых бумажек, доказывающих, кто и когда сбрасывал снег, и что этот снег действительно причинил ущерб автомобилю. В интернете полно всевозможных образцов, садись и редактируй под себя. |
правосудие должно победить!! Удачи и не вешай нос!! пока мы едины мы не победимы.
|
:censored::censored: сочувствую...
тоже думаю, что нерентабельно делать машинку, но побороться стоит, чтоб тебе возместили ущерб!! удачи! :wink3: |
сочувствую,просто жесть:suicide:
|
Написал в "Первую передачу" на НТВ,
со мной созвонились, обещались завтра приехать, снять репортаж. Возможно помочь. Ой, хоть бы правда! )))) Я волнуюсь, нагладил рубашку))) http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/ |
Сочувствую. Как юрист скажу , что дело выграть можно на 100% только не тяни с этим.
|
Сегодня сняли репортаж.
Кому интересно, смотрите в воскресенье (23 января) в 10:20 на НТВ "Первая передача" :welcome: |
А справку ты в милиции получал?
|
Цитата:
у меня на руках только талончик, о том, что я заявление написал. протокол у них остался |
Цитата:
|
Цитата:
можно забрать по идее. |
Цитата:
|
Цитата:
они сами оповестят? |
Цитата:
|
Тоже смотрел! Жесть конечно!
|