![]() |
Вам, жителям крупных городов автомат незаменим, а на периферии на ручке вполне нормально, надо же физкультурой между делом заниматься. А то работа сидячая, дык хоть ноги и руки больше поупражняются :)))
|
Цитата:
Теперь только осталось поискать кто отремонтирует подешевле или б/у ,соответственно так же дешевле. |
да не, ремонт АКП меньше 70кр не бывает. Только если целенаправленно исправлять поломку, не глядя на изношенные фрикционы, планетарники и т.п.
Добавлено через 59 секунд есть у нас в партнерах ИНТЕР авто, попробуй к ним. Но для начала все же узнай цену нового автомата(у димы). Возможно, переплатив тыщ 30 ты получишь абсолютно новую железку) |
Кстати, Алексей, 19-ха у тебя на автомате была?
|
Цитата:
В одной пыжевской конторе вообще фиксированная цена на ремонт DP0/AL4--65000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если есть все переднии передачи то скорее всего у Вас порвало или стерлась тормозная лента ,так называемый тормоз F2.Позиция № 1.
Так вот ее стоимость в районе 2т.р.,и поменять ее можно через заднюю крышку,не отстегивая коробки от двигателя.Да и проверить ее легко выкрутив болт под №2 он сверху акпп А 40-70т.р.-это жадность и отсутствие конкуренции. |
Автомат в обслуге реально дешевле механики. Даже при его поломки. Особенно на дизелях. Разговаривал со знакомым разборщиком, так он мне сказал, что в автомате в основном летит гидроблок, замена около 1000$ (по его словам). А в механике - коробка+сцепление+двухмасс овый маховик (дизеля). Все в районе 700-1000$ (опять таки по его словам).
По механическим коробкам - вот это настоящая лотерея. Если РК6 еще более-менее выхаживают, то JC5 - поподалово. Разбивает корпус сателитами - и все - не ремонтно-пригодно. БУ коробок на 1,8 (с большим колоколом) и на 2,0 не найти, даже у нас в РБ. А ценник колеблется от 600$ и выше. |
Цитата:
И если всё так как ты говоришь,то где мне найти такого мастера,который смог бы это сделать! |
Цитата:
А вот найти РЕАЛЬНО толкового мастера, имеющего желание решить ваши проблемы без крушения вашего семейного бюджета....:wacko2::wacko2::wacko2: |
У знакомого на Ford Galaxi такая-же беда приключилась год назад .за качественный ремонт с гарантией просят 80 т.р. денег нет, ездит так спрашиваю ну как? ну ничё привык.главное грамотно припарковаться.
|
Вот и я так же езжу,но летом то припарковаться можно(места больше),а зимой сложней,к магазинам без сквозного двора хр..н подъедешь!
Иногда что бы у дома припарковаться приходиться несколько кругов делать,прямо как на самолете,когда тот заходит на посадку! Смешно??? Я бы то же раньше посмеялся,но теперь не до смеха........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ещё актуально дам наводку)) |
Конечно актуально,если есть возможность состыковать,то буду благодарен!
|
Может кто то ещё что посоветует или предложит - буду рад перспективным предложениям.
|
Цитата:
Где-то на форуме была тема с реквизитами конторы, где можно заказать з/ч АКПП DP0 "поштучно" :) Есть еще мааааленькая вероятность выхода из строя шифтового соленоида EVS5 - он тоже единственный за задний ход отвечает. Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Еще, найди в инете секретный документ "AL4___DPO_transmission001.pdf". Сильно поможет в понимании того, как устроена внутрянка DP0 :) |
СПАСИБО!
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |