![]() |
[QUOTE="Женя";506167]Ключом зажигания прокручиваю, стартер маслает, а двигатель не схватывает ... Что может быть?[/QUOT
при включении зажигания проверь включается ли безонасос. |
Цитата:
В первую очередь Цитата:
|
:yahoo: всё оказалось на много проще:grin:
Контакт окислился на высововольтнике, по дороге на трамплёр:grin: Всем спасибо |
Доброго времени суток! Нужна помощь
Предыстория у меня Лагуна 1 2 литра 1994 г.в. двигатель F3R 722 коробка AD4. Менял у своих кулибиных ГРМ (клапана, ремень, распредвал), все поменяли, но теперь нет искры. Заменили на новые катушку с модулем зажигания, датчик коленвала, но искра так и не появилась. Проверяли датчик коленвала осциллографом импульсы с него не идут. (поэтому купили новый),но импульсов так и нет. на датчик приходят два провода на обоих напряжение около 3 вольт (оба провода с плюсом это нормально или один должен быть массой). Когда прижимали старый датчик к зупцам моховика, так что бы стержень датчика задевал их, то искра проскакивала |
:bye::bye::bye:
Стала моя лагунушка и ни в какую не хочет заводится.... нету искры мигает серв и "диаграмма" за день до этого машинка глохла на горячюю отрубался бензанасос и начала плясать стрелка тахометра чуть до дома доехал. На утро был морозик аккумулятор дохленький машину не завёл, пришел вечером зарядил АКБ но машину не завести моргает вышеописаные лямпочки.:sad: перетрёс все разъёмы, предохранители и в салоне и возле АКБ, снимал дачтик КВ (сопротивление 208 Ом), насос работает.....Уже не знаю что делать хоть завести да доехать до клипика:help: машинка лагуна 1\1 F3P |
Отпишись потом что было.В каком районе машина?
|
подцепил сегодня на буксир свою машинку короче такая фишка на ходу откючаю/включаю зажигание насос начинает подкачивать машинка схватывает и сразу глохнет что то перекрывает подачу топлива... Я бы его приговорил так ведь он работает при вкл зажигания:sad:
пока тянули новая беда приключилась((((( вырвало кронштейн крепления коробки к подушке (( машинкой владею немножко бывший хозяин завернул только 1 болте который естественно обломало остальные 2 торчат обломыши...хорошо хоть недалко от дома :cray: |
кузяфоревер
у тя блокирует старт двига иммобилайзер |
Я думал иммо блокирует впрыск. Смысл блокировать стартер, если тогда авто можно завести с толкача?
|
Совершенно верно иммо может блокировать искру.Если есть лампа иммо.как она себя видёт?:welcome:В каком районе живёшь?
Добавлено через 9 минут 16 секунд Цитата:
|
я это и имел ввиду
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд и ещё у меня перестал родной ключ двери открывать батарейки менял пофиг:sad: |
Проблемма с иммо или ключом.Нужно пробывать привязывать ключ к авто.
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067 вот откапал надо попробывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |