![]() |
А смысл тогда такой диагностики?
|
Цитата:
|
так самое ГЛАВНОЕ и осталось за кадром (код и расшифровка ошибки) ....:crazy:
|
Цитата:
|
Во первых аккум был высажен до этого и в компьютере было много левых ошибок. Во вторых до этого был мороз сильный и чек вылез 90 % из-за топлива, да и датчики насколько я знаю мороз не особо любят. В третьих ошибки ошибками но надо еще и параметры работы смотреть, а в них есть отклонения.
Следуя всему этому я просмотрел параметры и сказал человеку еще поездить и при этом же еще сказал что проверить следуя увиденным параметрам, чтобы можно было узнать это был сбой какой-то либо это конкретная неисправность и ее будем устранять. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и насчет аккума не только по напряжению ошибки выскакивают, но и по другим системам тоже, встречался не раз. |
Свыше 7 мб уже начинает забиваться сажевик, либо трубки сгнили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не начал, а начинает, я бы даже сказал уже подзабит.
При незабитом сажевике и целых трубках дфф. давление обычно скачет как писали выше от 2 до 7. Чаще держится в р-не 3-6. |
Ошибки типа injection или emission сами не пройдут (проблемы холода тут маловероятны, тк эти ошибки обычно сопровождаются пояснениями типа engine fault + stop). Просто после сброса ошибки надо время для наработки статистики или выхода ЭБУ на нештатную ситуацию. Макс через 5-10 поездок чеки большинства ошибок снова объявятся и прочитав ее все станет понятно ....
|
Цитата:
Больше пока ничего не выскакивает :yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
пысы: Это разные ошибки ... |
когда :shok:????:cray: , 100 пудово опять вылезет ... и почему??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |