![]() |
До сих пор так делаю:lol:
|
Аналогично. Хотя дальше тоже круто все будет.:vampire::vampire::vampire:
|
:lol::lol::lol:
|
Демоны Вы, не огорчайте человека заранее:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Настройся на позитив. Беременность закончится скоро, осталось несколько месяцев, зато потом ... бесконечный ужас или ужас без конца. Точнее, лет на 18-20.
|
Цитата:
|
Мужики синдром беременности предумали женщины , чтобы оправдывать дурь. И мой лично жизненый опыт подсказывает, что на поводу идти нельзя. Первая жена пока была беременна достала... Терпел всё.Беременность кончилась заё... остались. Развелись Сын живёт со мной. Со второй было по другому... При первом же заскоке объяснил ей, что рядом с ней живые люди у каких тоже есть настроение и характер. Помогал, ублажал но заскоки пресикал сразу. Сейчас беременна уже третим и заскоков нет. В каждой ситуации конечно нужно поступать по своему, но Поговорить по душам обязательно нужно. Все скандалы как правило из-за недомолвок.
|
Саша, как я тебя понимаю...:drinks:
Мою беднягу ща во всю токсикоз мучает! Лежит бледная весь день, даже на меня нет сил орать.:help: |
Цитата:
|
Цитата:
- Столько лет вместе и неужели не разу не хотелось развестись?? - Развестись - нет, убить - ДА :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят под новый год все всегда сбывается )
Цитата:
Главное быть мужиком, помогать надо, любить надо, но не превращатья в пол...:grin: Поэтому не запаривайся и будь собой, а дальше жизнь глазки начнет открывать...и будешь щастлив непременно! С наступающим! :drinks: Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
<<Сраться>> нужно сто пудово!!!!!!!!!!!:bye: Добавлено через 33 секунды Цитата:
<<Сраться>> нужно сто пудово!!!!!!!!!!!:bye: |
Цитата:
Я боюсь представить, что происходит во время беременности, с меня хватило противозачаточных таблеток! Гормоны - это ад! Голову клинит, ты это понимаешь, а сделать ничего не можешь. Подруга во время беременности жаловалась, что сама себя раздражала идиотизмом. Мое мнение - больше витаминов В, С, Е, глицина. Проконсультируйся с невропатологом, может он что-нибудь посоветует для мозга, что бы тот всё эмбриону не отдавал. Я ещё считаю, что от ничегонеделания голову клинит. Придумывай ей занятия каждый день, что бы она весь день занимала мысли приятными размышлениями. Например, сегодня выбирает коляску - 5 самых удачных моделей, вечером с тобой делится. :dntknw: Истерики будут, без этого никуда. Старайся просто отгородиться в такие моменты и не слышать ничего, мысли о другом. Друг говорил, что около полугода после рождения ребёнка так делал - помогало. Держись в общем!!! :drinks: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще можешь показать, что тебя это забодало и вежливо попросить держать себя в руках, насколько это возможно.... 4 месяца терпел, потеряли, теперь через полгода (надеюсь) еще 9 терпеть... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |