![]() |
в этом году не застревал.. в прошлом один раз.. пришлось пол км идти за трактором, еще час - его ждать и еще два - пока он меня вытащит/обкопает/вытянет:crazy:
|
где вы застреваете то? снега толком нет, температура уже неделю около нуля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парадоксально, но факт! 160 км и вы в снежно-ледяном филиале ада. Глазированные машины, обледенелые дороги, нечищеные дворы и другие приключения ))) одни ледяные ветки, которые опадают прям на тебя чего стоят.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
смех смехом, но под деревами реально сцыкотно ходить...
|
на лагуне ни каких проблем с буксованием не испытываю. Езжу как обычно, теме же маршрутами что и на х5. Все ок.
|
Цитата:
|
У нас ужас. В выходные расчищали только у Макдональдсов. Во дворы не заехать, машины побросали по правым сторонам дорог. А вчера по новостям - Коммунальщики не могут полноценно убирать город из-за оставленных вдоль обочин автомобилей.
А где же они были в воскресенье? Не было ни одной машины. Добавлено через 2 минуты 26 секунд 4 человека, 2 лопаты и 1 Калина выкапывали 2 часа. Трос порвали. http://s53.radikal.ru/i141/1012/e9/8d6cfa3dec17.jpg У офиса уже 2 дня только 1 машина с автоматом - Аутлендер. |
о!! Ромка, какая у тя чистая машинка! :good::good: я свою даже не пытаюсь сейчас мыть - бесполезно :crazy:
|
У нас тоже :censored: Пока не застревал Т.Т.Т:crazy:
|
За последние 9 лет буксовал тока один раз, в прошлом году.Мучал машину минут 40,выехал сам с помощью опыта))
|
Цитата:
а чо ты там застрял-то? дорога вроде норм зы. на автомате проще копаться |
Я тоже думал норм. Левое переднее колесо крутилось рукой.
:censored: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Видишь свесы колес какие - она лежит, на фото, полностью на брюхе. Когда откопали - она накренилась левой стороной прилично. |
Цитата:
|
Конкретно "сел на пузо" 1 января при выезде со двора.Сам виноват:задумался чё-то и медленно ехал,а надо было этот участок нечищенный с наскоку проскочить...3 часа стоял.:suicide:И песок нашёл недалеко-под колёса сыпал,и откапывать пытался-лопата в багажнике была,и 6 мужиков здоровых толкали-стоит как вкопанная.:sad:Куда там,если колёса передние считай в воздухе почти висели,за дорогу не цеплялись даже.Да ещё и крюка буксировочного у меня нету.Всё никак руки не доходили на работе сделать(размеры тут ведь есть на форуме:rtfm:)-теперь точно сделаю,чтоб был.Хорошо,догадался спереди за балку под движком трос зацепить.Так легковые меня так и не смогли вытянуть-ибо передо мной нечищено было,сами "тягачи" буксовали по полной.Повезло,что тесть брата в этот день как раз дороги по городу чистил на Мазе.Позвонили-приехал,вытянул меня,бедолагу.:good:
P.S.А сегодня днём по радио в новостях говорили,что накажут директоров минских жкх,которые не чистят дороги во дворах...:punish: |
идешь на помойку за строительным мусором, поднимаешь авто на домкрате, подкладуешь мусор и вперед
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |