![]() |
А когда вибрация есть, рычаг КПП тоже ходит или нет?
|
она вся вибрирует газ когда в гору едешь сильно дает себя знать сбрасываешь все тихо
|
внутренние шрусы проверить надо, в смысле валы
|
Цитата:
|
А диски какие стоят? У меня вибрация пропала после того как поставил проставочные кольца на диски, без них диск не центровался на ступице и былва вибрация как раз на скорости около 90-100 км/ч
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
первая лагуна?внутренний правый шрус походу, в лагунах это болезнь, загони на яму и проверь, подёргай полуось в районе внутренней гранаты вверх вниз, там люфта не должно быть,если люфт есть , то гранату под замену!ващето в поиске надо искать там эта тема обговаривалась не раз, удачи
|
Цитата:
|
Аааа потрите,ошибся топиком. Почему-то вбил в голову что у меня 1я лагуна а не 2я.
|
Цитата:
|
С правой стороны шруз внутренней гранаты
|
вылечил машинку стакан трипода поменял и забыл про вибрацию удачи всем
|
Всем доброго дня!
Появилась вибрация авто при торможении на скорости.:dntknw: Когда разгоняешься-ничего не вибрирует. А вот когда начинаешь тормозить со скорости 140 до 80, идет сильная вибрация на руль.. При дальнейшем торможении вибрация пропадает.:cray: Подскажите, что это может быть? Грешу на заклинивание тормозных скоб на суппорте... У кого, какие мысли?:wacko2: Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |