Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   как вскрыть двери (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26311)

толик 26.12.2010 22:02

когда откроешь . раскажешь как

Олег Лагуна 1 29.12.2010 17:38

Отогнул рамку двери сверху отверткой, потом проволокой зацепил пимпу и открыл дверь. Причина выяснилась быстро - из под люка затекла вода когда была оттепель, попала в ИК передатчик, замерзла наглухо там. Снял передатчик, отогрел феном, поставил на место. Проработал сутки. Опять такая же беда. Кто знает где мона купить такой передатчик?:suicide:

bunsev 29.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Олег Лагуна 1 (Сообщение 499663)
Отогнул рамку двери сверху отверткой, потом проволокой зацепил пимпу и открыл дверь. Причина выяснилась быстро - из под люка затекла вода когда была оттепель, попала в ИК передатчик, замерзла наглухо там. Снял передатчик, отогрел феном, поставил на место. Проработал сутки. Опять такая же беда. Кто знает где мона купить такой передатчик?:suicide:

Купишь другой - опять вода затечет........
Сначала устрани течь!

Beetle 30.12.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от толик (Сообщение 497151)
если лагуна первая то у соеденения фары и поворотника просовываешь проволоку с крючком заципляешь трос капота и открываешь ,левая фара

что-то не представляю-трос же идет вдоль радиатора ПОД передним ребром

multicmy 19.12.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Олег Лагуна 1 (Сообщение 499663)

Ну ты и зверь,рамку двери отверткой!
Резинку,что снизу бокового стекла снимаешь и проволкой открываешь замок,делов-то 10 сек:crazy:

Sam 05.01.2012 15:56

Летом была цела эпопея:
Прошлой зимой захлопнул карту-ключ в картоприемнике. С тех пор стал "умным" и механический ключ всегда носил отдельно во внутреннем кармане куртки. Если думаете, что это спасло меня от нештатных ситуаций, то сильно заблуждаетесь. =))
Летом приехал домой в середине дня. Часа через 3 выхожу к машине - щелк-щелк на пульт - фиг-вам! Так и есть, забыл выключить фары (спасибо нашему уважаемому и горяче любимому президенту). Теперь представьте мое ..., когда я осознал, что куртка с механическим ключем мирно лежит на заднем сиденье закрытого автомобиля. Ну не беда - вызываю тех же ребят, которые мне открывали машину зимой - цена вопроса 600 р. 15-20 мин. манипуляций с распиранием и расклиниванием двери и пучком проволок с крючками и петлями и машина открыта. На этом приключения далеко не заканчиваются. Окончательно ломается рычаг открывания капота. 2 дня чесал голову и так и эдак пытался поладить с поломаным рычагом. Привез знакомого автослесара (несмотря на все увещевания, что нужно ехать к ним на яму - руль-то заблокирован!) 10 мин. покопался под бампером без особых инструментов (попросил у меня отвертку и плоскогубцы)и открыл мне капот.

Наверное летом мне можно было присвоить звание главный лузер клуба. =))

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.