Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Армия (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26308)

IvaNros 25.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 496461)
Все рады,что у нас будет Олимпиада,ЧМ по футболу?Но для строительства инфраструктуры хотят поднять налоги.Оно мне надо?Когда я беру НДФЛ-2 я офигеваю от своей зарплаты,но после вычета налогов,я подумываю о поиске 2-й работы.Дочка стоит с рождения в очереди в садик,и не известно в какой она попадёт.А АвтоВазу нужны 17 млрд.

Андрей, ты прав, и ты всё правильно пишешь. Я тоже ничего не имел бы против ОИ -2014 и ЧМ 2018, но только при одном условии- все наши дети ходят в детсад(бесплатный), получают качественное медицинское обслуживание, пользуются бесплатно другими социальными,в том числе и спортивными сооружениями- бассейны, ФОКи и т.д. Про нас стариков, и какой-либо помощи со стороны государства речи нет. Но когда явижу как в этом году на подготовку к 1000-летию Ярославляраспилили и разворовали миллиарды рублей, а у нас единственная детская поликлиника ютится в маленьком дореволюционном(1917г) здании, то у меня,мягко говоря, возникает много не нужных вопросов к гопникам от власти. А ответа найти не возможно.

AHTOH79 25.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 496477)
То что в армии много дебилов среди офицеров это факт. Но не все же. Нельзя из-за них хаить всех подряд. Ведь есть и те кто реально служит и солдат бережёт, но про них мало кто говорит. Потому, что у нас принято говорить больше о плохом чем охорошем.

+1 соглашусь на 100%. В армии, как и на гражданке каждой твари по паре, и дебилов хватает и трусов, и жополизов, но и нормальных офицеров вполне достаточно. И по моему так было всегда и везде, одинаковых людей не бывает.

Диня28 25.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 496477)
То что в армии много дебилов среди офицеров это факт. Но не все же. Нельзя из-за них хаить всех подряд. Ведь есть и те кто реально служит и солдат бережёт, но про них мало кто говорит. Потому, что у нас принято говорить больше о плохом чем охорошем.

Согласен на все 100%:good:

AntonTagil 25.12.2010 16:46

Если рядом к кому из вас окажется - напишу.))))). Сигаретами там помочь вдруг потребуется

IvaNros 25.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 496475)
IvaNros У Вас там как раз часть есть, будет рядом с домом:grin:

Эта часть, кстати приличная часть, я знаком с командованием, существует вопреки всех современных устоявшихся канонов...

AHTOH79 25.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 496487)
Если рядом к кому из вас окажется - напишу.))))). Сигаретами там помочь вдруг потребуется

Ща далеко редко отправляют.

AntonTagil 25.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 496489)
Ща далеко редко отправляют.

ну у меня друга двоюродного брата- из Подмосковья на Сахалин забрали)) совсем рядом, дорогу перейти:rofl:

AHTOH79 25.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 496490)
ну у меня друга двоюродного брата- из Подмосковья на Сахалин забрали)) совсем рядом, дорогу перейти:rofl:

Это исключение

ivan anatolyevich 25.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 496490)

Может он сам попросился. На сахалин сам попробуй доберись.., а тут бесплатно.

AntonTagil 25.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 496496)
Может он сам попросился. На сахалин сам попробуй доберись.., а тут бесплатно.

100% что сам не просился. видать так попал+ он пловец (КМС вроде) дак и говорит что они больше на всяких рыбалках пропадали, генералов же надо обслуживать))

Done 25.12.2010 17:08

Пойти служить сейчас? на 30% умереть.На 30% стать овощебыдлом.На 30 процентов отдать долг родине.На 10% откосить и откупиться,заранее зная что не ты должен рожине,а она тебе.

Андрей025 25.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 496468)
Это государство а не родина.

Для меня одно и тоже.
Это моя родина?Или это?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 496478)
Андрей, ты прав, и ты всё правильно пишешь. Я тоже ничего не имел бы против ОИ -2014 и ЧМ 2018, но только при одном условии- все наши дети ходят в детсад(бесплатный), получают качественное медицинское обслуживание, пользуются бесплатно другими социальными,в том числе и спортивными сооружениями- бассейны, ФОКи и т.д. Про нас стариков, и какой-либо помощи со стороны государства речи нет. Но когда явижу как в этом году на подготовку к 1000-летию Ярославляраспилили и разворовали миллиарды рублей, а у нас единственная детская поликлиника ютится в маленьком дореволюционном(1917г) здании, то у меня,мягко говоря, возникает много не нужных вопросов к гопникам от власти. А ответа найти не возможно.

Иван,спасибо за поддержку.Для меня пока нет Родины,есть место жительства.

Oleg 25.12.2010 17:30

не служил, не жалею об этом, и сына своего туда не пущу.
ЗЫ. люди хорошие в Армии есть, но к сожалению их очень мало.

Андрей025 25.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 496514)
не служил, не жалею об этом, и сына своего туда не пущу.
ЗЫ. люди хорошие в Армии есть, но к сожалению их очень мало.

Да нечего туда ходить.Там все незнакомые!!

Нико 25.12.2010 17:37

я служил...91-93..не так страшен черт как его молюют..идти в армию опасался...но все оказалось совсем не так как рассказывали бывалые и те кто там не был..что служил не жалею..хотя конечно круглое носят..квадратное катают...живут какой то особенной жизнью..иногда не понятной..вообще для чего это надо)))) сыну сейчас 16..тоже задумываюсь о перспективах))) он то туда не собирается вообще)))) весело и печально...а что то надо делать...порядок наводить...но не вериться..

ivan anatolyevich 25.12.2010 17:57

А вы на мнгновение представьте, что все решили пусть служит кто угодно но не мой сын или брат. Нет погранцов, нет десантов, нет морпехов. Как вы думаете останимся ли мы вообще. И сколько наркоты и оружия ломонётся сюда. И вот от этого вы уже не спрячетесь. А что касается детсадов больниц и т.д.... армия сдесь не виновата это уж точно.

saleich 25.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 496440)
В общем проводил вчера брата в армию(21 год). На душе как то не по себе. Вродь как она(армия) нужна... но вот я смотрю на половину знакомых и друзей - там побывавших и ничего хорошего про "то что с ними сделала" армейка сказать не могу. Становятся наглыми, самолюбами, много начинают врать, оправдания всем своим поступкам находят, становятся "необязательными" по отношению к друзьям и т.д. Не хочу что бы мой брат таким стал. Но здесь от меня мало что зависит.
В общем когда узнаю куда отправят- напишу. Вдруг сможете помочь. )) :drinks:

Конечно пиши, поможем чем сможем. То что не своим годом фигня как себя поставишь и возраст здесь не причем и в 26 приходят и ничего.

Oleg 25.12.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 496542)
А вы на мнгновение представьте, что все решили пусть служит кто угодно но не мой сын или брат. Нет погранцов, нет десантов, нет морпехов. Как вы думаете останимся ли мы вообще. И сколько наркоты и оружия ломонётся сюда. И вот от этого вы уже не спрячетесь. А что касается детсадов больниц и т.д.... армия сдесь не виновата это уж точно.

армия должна быть профессиональной. и служить там должны профессионалы за БОЛЬШИЕ деньги.
у государства(или у Родины) эти деньги есть.

Done 25.12.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 496552)
армия должна быть профессиональной. и служить там должны профессионалы за БОЛЬШИЕ деньги.

когда кончится нефть,наступит пиз**ц (с)Юрий Шевчук

ivan anatolyevich 25.12.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 496552)

А гдеж их взять если ни кто служить не хочет. Чтоже касается тех проблем с воровством из казны и тому подобных явлений, то меня это возмущает не меньше чем вас и военных тех, что служат, а не солдат на дачи батрачить отправляют тоже эти проблемы касаются не меньше нашего.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.