![]() |
А вообще наши коробки ремонтопригодны? т.е. есть на них комплектующие, ну там подшипники, шестерни? насколько дорог в среднем ремонт КПП?
|
Цитата:
|
подскажите плиз как можно точно определить какая коробка у меня стоит? ведь даже JR5 имеют различные индексы или взаимозаменяемые?
|
Обращайся в эту тему.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
спасибо! посмотрел на разборке можно взять за 25-30 тыс. я думаю что ремонт вряд ли будет дешевле, так что если все же крякнет наверное возьму б.у. кто что скажет по этому поводу?
|
те кто сталкивался с ремонтом КПП подскажите есть ли в продаже для коробки jr5 запчасти, ну там подшипники, шестерни и что там еще может сломаться?
|
Цитата:
я в беларуси полность б/у коробку jr5-012 с гарантией на 2 месяца брал за 470 у.е. 008 на рынке была 500 приезжай к нам |
Цитата:
появился еще симптом - допустим едеш на первой передаче, ну и перед кочкой отпускаеш педаль газа (тормозиш двигателем) при этом рычаг переключения передач резко дергается назад иногда даже выключается передача, газонеш рычаг дергается вперед! залез под машину а у меня подушка которая держит коробку сзади совсем умерла! да забыл иногда еще заднюю передачу хрен выключиш (как будто зажимает)! вопросы: 1. не могут ли все мои ранее перечисленные и перечисленные в этом сообщение проблемы (гул, шум в КПП, выбивание 1-й передачи и т.д.) возникать по причине износившейся подушки? 2. если кто менял подскажите номерок и процедуру замены данной детальки! ну и чтоб не создавать темы спрошу здесь можно ли приобрести пыльник ШРУС отдельно а то нашел на нем маленькую дырочку! |
номерок 8200000002
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5559 открутить два болта - достать старую---поставить новую- закрутить два болта (перед этой процедурой если есть защита то снять ее) ключ на 18 вроде |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |