![]() |
Цитата:
стоит ли продолжать дискуссию? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата:
по 1 цитате видно, что коту не место дома, с ребенком. а по второму, уже что вообще не место в доме. может быть тогда и ребенку не место в доме? |
Цитата:
Теперь вы придераетесь к словам. Везде маленький ребёнок (лет до 7) в обнимку с котом или щенком или кроликом или т.п. т.д. плохо! так понятно? или не понятна моя точка зрения????? |
Цитата:
кот+ребенок = ненормальные родители? т.е. если у моих друзей дома ребенок маленький, и кошка, который 15 лет, значит они ненормальные родители? а все из-за того что ВАМ до тошноты ненавистны кошки? |
Товарищ только что вернулся с Бали-не понравилось-точнее не понравилось отсутствие сервиса.
в прошлый раз он был в Доминикане-там понравилось-рекомендует |
А я кошек обожаю. У меня двое сыновей одному 13 лет другому 10 лет, всегда в квартире были кошки и проблем из-за этого невозникало. Наоборот присутствие дома хоть какого нибудь питомца прививает к детям ответственность и заботу к ближнему.
|
доминикана щас не рассматривается. У них холера буйствует
|
Цитата:
я сразу написал, что эксперты, будь то педиаторы или ветеринары, никогда не запрещали общаться маленькому ребенку с городским, домашним, ухоженным животным. ребенку нужно играть, развиваться, испытывать какие то чувства. зачастую что кошки, что собаки, понимают, что это маленький ребенок и позволяют дергать за усы и хвост. |
Цитата:
Да, я считаю что кошку надо было отдать с появлением ребёнка. А тем, что МНЕ не нравятся кошки , я хотела подчеркнуть невозможность дисскуссии, т.к. я не приму никаких ваших аргументов. |
кошке абсолютное зло, я согласен. Хотя если их побрить и посадить на цепь, то норм
|
Цитата:
собсно выше я все написал, Иван Анатольевич тоже. |
Цитата:
|
машины абсолютное зло, потому что загрязняют атмосферу, а пешком ходить полезней.
аргументов никаких не приму. намек понятен? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя какой бюджет то? О Маврикии все хорошо отзываются, далековато только зато и на экскурсию можно съездить и помидорный рай. Вьетнам ещё! |
Бюджет 800-1000 грина с носа.
Въетнам не нра, хотя и предложений много. в опроснике есть четкие варианты. |
короче, это Вьетнам. с 5 на 14 ночей
|
Цитата:
|
И пару вьетнамок
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |