![]() |
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать
|
привет:welcome:
|
Привет, в каком районе города живешь чтобы в фотоохоту попал?:welcome:
|
Цитата:
А что за фотоохота? Только вчера зарегистрировался,еще не в теме) |
:bye: Привет :bye:
|
Вот тут смотри. Охотимся и выкладываем свою добычу)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome:
Привет!!! |
ммм,буду знать=)
Привет белоснежной лагуне 2 с белорускими номерами,честно отстоявшей со мной в пробке на марсовом поле. Но по такой погоде по работе я езджу нафиг на 21099,ее не так жалко,как рено.Да и сердобольные дворники,заботясь о черепах прохожих сбросили снег,и как истинные борцы с загрязнением окружающей среды забыли вызвать трактор,чем заперли всех во дворе,втч и мою лагуну.На выходные планирую съездить на ней за город и хорошенько протестировать на приморском шоссе. |
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит примерно так. 30 метров дороги,шириной 3 метра,которая состоит из кусков льда по 20-50 см,снежной каши,предательски скрывающей под собой 5 ямин по 10+ см каждая (и это в 200 метрах от смольного). Зот как дурак приехал домой,купил пиво,почистил,завел и игрался в настройки бортового компутера. Завтра надеюсь дорогу разъездят-выползу. |
Цитата:
|
:welcome: Привет!!!
|
Привет. Чтобы заднюю колонку не разбирать, пока не заменил, в настройках магнитолы балансом отключи или приглуши немного.
Удачи. |
:welcome::welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Колонки заменил вчера,в юлмарте проезджал купил.Машина приятно удивила тем насколько для людей сделана.Все очень легко поменялось. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |