![]() |
да не, от сосульки таких следов не осталось бы, а потом какая ж была сосулька что б пробить рамки двери :shok: и не снести зеркало или еще что-то, не сосуля была железная это точно
|
Стреляли?
|
может и хотели в стекло,а не получилось,мне кажется ломик всетаки
|
Как сказал один из героев фильма "Криминальное чтиво", в переводе Гоблина "за такое надо расстреливать на месте без суда и следствия" после того , как ему поцарапали машину.
|
Цитата:
во дворе тоже ни с кем не скандалил выстрелов, хлопков, ударов не слышал бред какой-то (( |
приедешь домой, посмотри место вокруг машины.... мож чё и найдёшь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю истины в любом случае не узнать (
посоветуйте в питере куда можно обратиться с ремонтом |
:shok::suicide:, во блин! Сочувствую:cray:
Травматикой, даже Осой, так неразворотить:dntknw: И, судя по рисунку, там удар сверху вниз был. |
грузовик задом сдал. или помойная машина.
|
Точно не сосулька. Сосулька бы вскользь прошла, удар видно, что жесткий. И такое ощущение по последней фотке, что удар был не один, а два и направлен горизонтально земле, так как угол треугольника разрыва в нижней части.
Сочувствую. |
Сочувствую:blush:
|
:shok: Да, вот и гадай теперь. Сочувствую.
|
Ёперный балет:censored:сочувствую...как я нафиг сосулька...сосулька не в жизни так не сделает.
|
предположу, что это снегоуборочная ковшом.. когда опускала его.
видел недавно просто похожую тему. Т.е. зеркало не задело потому что ковш отдельно и может быть высоко.. может чуть подснесло ее на тебя.. практически уверен. |
А чего теперь с дырой то делать? заварить?
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
ну так доедь до Ромки - он тебе прикинет...
|
Цитата:
я на работе вот и могли.. а то, что не заметил... так такое бывает)) фигня) когда у меня сперли резинку уплотнительную лобовухи-заметил дней через 5... хотя там зияла дыра.. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |