![]() |
Точно, процесс пошел.
Уже готовы к встрече: 1) Derig (Сергей) 2) Genn266 (Геннадий) 3) Vaz21 (Дмитрий) 4) Максим34 (Максим) + 5) Defurs (Денис) + 6) Zigzag (Сергей) + 7) Снайпер (Алексей) Надеюсь, что информация за сутки до людей дойдет и список увеличится. |
Дизелистов бы побольше,свою сравнить хочу
|
Цитата:
У меня хоть и бензин, но ... работает как дизель. :crazy: |
поддерживаю,
только место уточните, а то "бордель у водоканала" не очень четкий ориентир Laguna 2 ph 1 хэтчбек, 2002 г., 1.8 мех, PО85OO продана другу Laguna 2 ph 2 универсал, 2006 г., 2.0 авт, PО84OO |
Т.е. будешь, Денис?
|
Сергей а ты кому писал,а то я тоже потихоньку рассылку делаю :welcome:
|
Не страшно, если еще раз и от тебя информация придет.
Я сделал всем, кто осенью выходил на форум |
Цитата:
|
да, приеду
Laguna 2 ph 1 хэтчбек, 2002 г., 1.8 мех, PО85OO продана другу Laguna 2 ph 2 универсал, 2006 г., 2.0 авт, PО84OO |
Цитата:
|
Всем привет! Мой номер М330ВО 34 зовут Сергей. Постараюсь быть в субботу если ни каких мажоровых форсов
|
Итак, на встречу готовы приехать 6 человек. Думаю, что не плохо для первого раза. :-)
Уточняю еще раз координаты и время: 19 ноября сего года суббота 14.00 (по местному времени) На Набережной. Ориентиры: там где раньше был временный каток (если ехать с юга, то практически в конце набережной), напротив кафе "У дяди Миши", стоянка на стороне Волги. (куда уж подробнее :-) ) PS. Даже девочку сегодня свою помыл. :-) Готовлюсь к встрече. |
Цитата:
|
Чувствую, что лень тебе машину мыть :-))))))))))))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Гляжу на фотку на аватарке и радуюсь,какая чистенькая |
Я бы тоже подъехал но увы домашний ремонт достал.Сережа фотки со встречи потом покажи.
|
семеро смелых
Совсем маленькой фотоотчёт о первой встрече волгоградских лагуноводов:
http://public.fotki.com/maksim34/9g6f8/ |
Молодцы!Начало положено.
|
|
Только добрался до компа. :-)
Мне кажется, что для первого раза встреча удалась. Всем кто приехал - респет! :-) Подъехало семь человек. Хорошие машинки и главное - все приятные люди.! :-) На Волге чуть было холодновата, поэтому решили, что по весне обязательно устроим встречу на природе, с шашлычками и рюмкой чая :-) Те волгоградцы, которые не смогли подъехать - у вас еще не все потеряно. Присоединяйтесь. Даю ссылку на несколько фоток. http://public.fotki.com/derig/if4g2/ PS. Обратите внимание, что у Максима даже рамка клубная :-) |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |