![]() |
я себе ничего не ставил.
|
У меня вварен пламегаситель в стандартную катализаторную банку. Звук выхлопа совершенно не изменился, дымит при очень резком разгоне вроде чуть больше, запах как запах, ничего особо неприятного не чувствую:grin:
Катализатор был забит не очень сильно, но после удаления машина лучше реагирует на газ. |
Если на иде скинуть кат, будет дымить? И станет ли лучше ехать?
|
мне его в начале весны вырезали, причинай вырезки стало полное его забитие, машина немогла даже поднятся на мост с кольцевой.
после вырезки сразу стала рвать с места, единственое что увеличился звук выхлопа. Если дать оборотав то подсираед хорошенько, на последней лагунавке многие это увидели на светафоре, но насчёт копати может и не из-за катализатора, продать умудрился старый 126 бачей за 2 катализатора |
Цитата:
|
Цитата:
Гофру визуально посмотрел-нормальная. Обычно видно по чёрным местам, снимать неохота. :wacko2: |
Цитата:
|
Всем привет!
После того как выбил катализатор, машина стала намного резвее и расход немного упал, но вот почемуто на холостых поддымливает, то белый то синий дым ир запах выхлопа изменился. Масло проверяю регулярно, не убывает. Может быть из-за того что выбит кат.!? |
Цитата:
|
Цитата:
Может изза не правильных показаний лямбда-зондов не правильное смесеобразование. |
Уменя не турбовая Лягуха, 2 литра IDE, лямбда приварена сверху глушителя, так что нюхает атмосферу. Масло не жрет, так что смело можно выбивать кат., если не беспокоит синеватый и более грязный выхлоп. Ни разу после покупки не менял свечи с февраля 2011, может быть поэтому выхлоп синий, не сгорает в камерах все и догорает уже в магитрали глушителя.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
|
Ребята, походу полетел у меня катализатор, буду выбивать. Интересует такой вопрос: как решить проблему показаний второго лямбда-зонда? Может кто-нибудь эмулятор какой ставил или заглушку?
|
Ошибка катализатора на бортовом
вырезал катализатор,можно убрать ошибку на бортовом?
|
Наполнитель вместо катализатора.
Народ, у меня вырезан катализатор. Вырезан до меня уже.
Банка катализатора не пустая, а забита каким то наполнителем в виде сетки трубчатой формы (как шланг что ли), ячейки этой "трубки-сетки" уже подзабиты копотью. Пошкрябал отверткой, как мог добраться во внутрь, копоть немного отвалилась (но это только лишь где видел, а внутри не известно). 1. Турбина с ремонта, что делать с этим наполнителем (чем то похож, как на фото ниже, на материал щёток)? 2. Как отражается это дело на расходе топлива? http://sanekua.ru/wp-content/uploads...1217941446.jpg Добавлено через 37 минут 8 секунд вот набросал, как это примерно выглядит... [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1202/55/9151c287d718.jpg[/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
По расходу особо не заметил, но дури прибавилось существенно. |
Цитата:
|
катализатор
и я попал с катализатором........ сначала попробывал вытряхнуть потроха- не понравился звук выхлопа, присмотрел в магазине резонатор от волги с 402 двиг.- установил и не прогадал по моему. с лямдой поступил след. образом- выточили глухой (без отв.)переходник для соединения датчика и глушителя. вот и все. расход и тяга в норме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |