![]() |
Забил на трипоид, так и продал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забил на поиск проблемы, отдал в сервис пусть они разбираются почему вибрация. Сижу жду ответа.
|
В сервисе сказали надо менять рулевые наконечники, ибо ушатаны страшно. Поменяю, отпишусь)))
|
у меня такая-же проблема;после 70-ти при нагрузке появляется вибрация.после110-ти примерно,пропадает,причём заметил такую закономерность;когда руль поворачиваешь налево вибрация усиливается,поворачиваешь на право начинает пропадать.оба привода поставил новые наделю назад-вибрация осталась,наконечники и шаровые тоже поменял-результата ноль.хочу попробывать заехать на стэнд может там чо скажут.ещё слышал могут быть подшипники ступицы,но они вроде в норме,не гудят.
|
Помогает иногда замена резины. Прокатка дисков и т.д.
|
проверка дисков и шин - работа, которую нужно делать в первую очередь при всяких вибрациях
|
а у меня тоже подобная проблема со шрусом, под нагрузкой колбасит. я залез под машину и там шрус внутрений немного ходит вверх вниз в самой коробке!:shok:
Кстати еще на фоне этой вибрации потекло из сальнака масло!Это можно вылечить заменой вала в сборе и заменой сальника? Или придеться лезть в коробку? |
с какой стороны что болтается, с правой или левой?
|
правый внутриний шруз относительно движения авто.я за сепаратор ,ну или как его называю в котором подшибники шруза находяться и палка вставляеться,шевелил и он как бы шевилился в каробке. у меня jc5 караобка а валы со штифтами.
|
И у меня вибрация...Причем на малых скоростях иногда руль влево-вправо покачивает, а после 90 км/ч уже в вибрацию переходит. Грешил на левое переднее--позавчера отбалансировал, не помогло. Сегодня переднее и заднее по левой стороне местами махнул--руль качать стало меньше, но вибрация после 90 осталась. Теперь ощущается как будто правое переднее. буду завтра ковырять...Эх, когда ж потеплеет! На "лето" хочу...:wacko2:
|
кстати у меня была такая проблема!на маленькой скорости руль влево вправо качает а когда прибовляешь еше сильнее,потом пропадало так пару недель покаталься а потом когда на праздники поехал загород и в одном из повортов развалилась наружная левая граната, было очень грустно:(
|
Цитата:
|
конечно не хочу тебя растраивать но у меня тоже на удивление ни чего не хрустело потом появилась вибрация а потом ай-ай!
Добавлено через 2 минуты 3 секунды хотя возможно мне просто не повезло!я вот теперь думаю что с правым делать?!может кто подскажет? |
Цитата:
|
шевелиться вверх вниз !Это плохо? чем это гразит?
|
Со своей вибрацией разобрался--колеса кривые вхлам,что передние, что задние...150 грамм дисбаланс...:shok::wacko2::wacko2::wacko2 :
|
Частично вылечил вибрацию путем замены шаровых опор, рулевых наконечников и стоек стабилизатора. Теперь вибрация конечно есть, но намного слабее и после 80 км/ч.
В сервисе сказали, что надо поменять заднюю опору двигателя. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |