![]() |
Серёга, может проще приехать в Минск, чем ждать Клип?
|
Цитата:
А так, что такое 30 мин и в Минске ;) |
Сбросили ошибку...тьфу-тьфу-тьфу проездил по городу, норм.:yahoo:
|
Цитата:
на днях ко мне приезжал человек тоже с 754 двигателем так у него насос подкачки трещал вскрыли бак, а там лед, парафин,мусор и прочая гадость... почистили, насос трещать перестал, но подгуживает и если резко нажать на педаль машина глохнет на 2000 тыс, ей топлива в фильтре не хватает, сейчас поищу я в техноте видел описание, данная ошибка действительна для клапана, который работает без насоса, а если с насосом, то внимание насосу подкачки вот нашел-- технота 3780А вырезки: Добавлено через 13 минут 57 секунд В клипе 94 версии он звучит также как и диалоджисе отметил птичкой никакой блокировки клапана я не видел! http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5015 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5016 |
Насос как я понял жужжит у многих...а про заборник, я его почистил, до фильтра и обратку продул полностью, начиная от ТНВД.
Р.с. так даже еслибы насос мало подавал топлива в фильтр и т.д. то было бы низкое давление, а здесь высокое давление топлива. |
у меня не жжужит
|
Насос
На сколько я знаю, в насосе стоит также фильтрующая сетка, так мож и её почистить на будущее. Он разборный? Там вроде завальцова идёт.
|
Легионер, сетка стоит на входе со стороны бака. Сними насос и кисточкой с растворителем (бензином) прочисти и промой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу тебе писал - расслабься, сотри ошибку и добавляй керосинчик перед сильными морозами. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
у него просто нет ошибки о пониженном давлении топлива, поэтому он пишет только повышенное, а ошибки 1def и 2def малость из другой оперы, они относятся к ТНВД, надо клипом проверить систему подачи топлива на заведенном двигателе и смотреть давление в топливной рампе как оно изменяется на 2000-3000 об |
Сергей, отбери у какого нибудь ребенка кисточку для рисования тоненькую.:lol:
А вообще можно и так: закрыл выходное отверстие, налил бензина через входное. Энергично потряс (долго, минут 5-7), слил. Последнее повторить до тех пор пока г..но и грязь выливаться не перестанут. Даже неудобно такие советы давать, ты ж, вроде, человек с руками...:dntknw: |
ну так то можно Саша... Привык всё разобрать и осмотреть, не факт что все и выльется. Но пробывать можно.
Р.с. нуа с кисточкой:lol: я сам кста художник по второму образованию после технаря, кистей море.:good: |
Легионер, удалось победить ошибку "мигающий двигатель"? Теперь я на неё попал. Клипом 2 раза сбрасывали, через километр езды появляется снова. Часто глохнет двигатель.
|
Цитата:
после сброса ошибки через пару км снова загоралась и моргала, обороты на заведенном авто при удержании педали и доведении оборотов двигателя до 2300 , начали плавать в диапазоне 1900-2300 клипанули и вот результат была ошибка df072-инфа о давлении топлива 2ef - низкое давление, при нажатии на педаль газа и удержании оборотов очень сильно прыгало давление топлива поставили другой регулятор(с рабочей машины) - проблема ушла |
Регулятор давления, он вкручен на рампу (горизонтальная трубка, от которой идут тонкие трубки на форсунки) или в ТНВД?
|
Цитата:
в рампу вкручен датчик давления топлива |
cпасибо
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |