![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
какой комп подключать будут я не знаю, всё завтра подробно отпишу Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
PS японец сдох вчера тоже :( прямо чёрная полоса |
Я тебе раньше писал
Цитата:
|
что ни одной лагуны нет чтоб снять???
|
Цитата:
1 дилер в городе-миллионнике только у лагуны сейчас ценник приближается хз даже к чему уже можно выбирать лагуна-купе или тойота камри v6 3.5(это в салоне) вот точный ценник у нас: Toyota Camry 3.5 v6 LUX 230 кобыл 1 273 000 рублей Renault Laguna Coupe 2.0T Dynamique Auto 170 кобыл 1 336 500 рублей Renault Laguna Estate 2.0T Dynamique Auto 170 кобыл 956 000 рублей не ессно новые не берут почти при таком раскладе подержанные по цене почти как bmw 323 или audi a4 я лично взял потому что давно запал на дизайн :) даже ничего предварительно не читал(до лагуны была audi tt quatro bi-turbo :grin: ) |
Цитата:
|
Цитата:
вот променял ттшку на лагуну и сейчас чё-то вот эти мелкие косяки совсем не радуют :( сегодня отчёт сделаю по диагностике и что получилось с кардридером |
Цитата:
|
Цитата:
Предохаранитель в норме. Что сказал офф дилер - СЛОМАЛСЯ КАРД-РИДЕР(БЛИН ОНИ ПРОСТО УРОДЫ, Я ПРИЕХАЛ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ И ОНИ ЕЁ ТУПО ДИАГНОСТИРОВАЛИ). Готовы её поменять за 17 000 рублей + по 770 рублей прописывание каждого ключа. Копец. Этот ридер как-то можно отремонтировать ? Или реально только замена ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
разве что какой нибудь очень прошаренный электронщик :dntknw:
а просто посмотреть качество пайки (рено наука о контактах(с)) не пробовал ? или просушить ? |
ну там внешне на плате только катушка иммобилайзера и чип сам + мелочь
не верю чтобы чип вылетел, скорее какая-то мелочёвка, просто у дилеров непринято ремонтировать, меняют только блоки :( |
IDL, лечат тебя офы!!! Кардридер безмозглый, карты шить не надо. Ценник тоже человеконенавистнический. За эти деньги мотнись в Уфу или даже Москоу, купи БУ кардридер и накажи козлов. А еще лучше - поищи хорошего электронщика. Он тебе задесятую часть этой суммы, скорее всего, сделает.
|
короче финал истории: всё-таки сломался лепесток,но отвалился и визуально я сразу это не увидел. А дилеры просто уроды :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да второй лепесток у него отвалился. Почти очевидно было сразу. Иммо карту опознавать должен был, а вот команду на вкл. зажигания подать нечем было.
|
Цитата:
Был уверен, что проблемы с картоприемником, тщательно ознакомился с нужными темами на форуме, вроде как при обломе второго лепестка она должна была бы заводиться при длительном нажатии на кнопку старта. Вернулся - но нет, не заводиться совсем. Аккумулятор - в норме, решил сбросить клемму. Секунд на 10, и все пофиксилось - увидела карточку в дальнем положении, завелась коротким нажатием. Поехал на работу, заезжал по дороге в пару мест, глушил-заводился, все нормально пока. И что это было? :shok: |
"Из стены полезли руки
Не пугайтесь - это глюки..." Француженка любит снятую клемму.:grin: |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |